みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料を読みました^_^自分の好みの漫画はイラスト可愛いくて主人公も可愛い子が好みなのであまり好きじゃないかなぁ〜〜ぽっちゃりってのがねぇ(~_~;)恋して綺麗になっていくのを願いたいとこですが続きは読まないなぁ
個人的にぽっちゃり女子✖️イケメン男子のストーリーは大好きです!コンプレックスを持っている子は応援したくなります。女の子が自らぽっちゃりであることをネタにしていますが、無理してる姿を見るとキュンとします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
羨ましい🥺
いま流行りのぽちゃ可愛いヒロインですね♪
太ってても、外見ではなく、中身で選んでもらえるなんて最高♪に羨ましい🥺
お相手がまた凄く素敵な彼だと、もう夢物語ですよね〜🤭
太ってるのに、体型関係なしに、カラダも求められるなんて〜💕
あ〜、良い漫画だ🥺by 匿名希望- 0
ぽっちゃりなヒロインが可愛かったです。性格もいい子だけどみんなにいいように扱われてれのが見てて胸が痛かったです。私もぽっちゃりなので自信ない所や自虐的になる所に共感しました。男性が優しくてこんな人がいたらなあと羨ましくなりました。あと違う部署の女友達が美人で男前な性格で惚れました(笑)
無料配信から、一気に全話購入してしまいました。
主人公がいい子で、そして、彼も素敵な方でほっこりと癒やさせました。
ハッピーエンドで終わってよかったです。
また読み返したくなるストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
面白いという意見もありますし面白いかどうかはその人の主観だと思いますが、わたしには合いませんでした。個人的には無料分だけで満足かな…。なんとなくただのエロ漫画かなって思いました。絵は可愛くて読みやすいかと思います。
無料お試しから読みました。
今までにない主人公でかわいらしいなぁとあったかい、気持ちで読んでしまいました^_^by 匿名希望- 0
いい
完結しましたが毎日繰り返し見ています
コンプレックスを好きになってくれる人にか出会った主人公、、よかったですby 匿名希望- 0
主人公が嫌味な子ではなく、魅力的な子でよかったです。もちろん、彼もですが。
ストーリー展開もよかったですし、最後まで安心できるというか、流れよいお話でした。by 匿名希望- 0
内容がおもしろい!
表紙絵が暗いので損だと思うほど、中身はほっこりしております。あっという間に前話購入して最後に良かったね~って思える内容でした。