みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)
よかったです
ちょっとエッチなんだけどなんて言うかやらしくない可愛らしいエロな感じがすごくよかったです。ぽっちゃりを気にしていたヒロインが王子様に見そめられるなんて最高でした
by フルネーム- 0
ぽっちゃり
実際にぽっちゃり女子好きな男性ってそれなりにいますし、どちらかというと外見なら体型より顔の方が重視される気がします。顔が良くて太っている子と顔が悪くてナイスバディの子なら、前者の方がモテると思いますので。
by eggbenedict- 0
太めの女の子は自分に自信がないのもわかるし明るくなきゃと思うのもよくわかります。御曹司は彼女内面をみて好きになって良かったです
by ゆえたんこもも- 0
面白いけど
主人公は太めなのをネタにして
明るい雰囲気を出してるけど、
本当はそれを演じているという設定。
何故演じているのかがちょっと薄いかな、
と思いましたが、ぽちゃことイケメンの恋、
好きなので許す(笑)by sacchy_s- 0
絵がとても大好きです。私もポッチャリなので憧れます!って言っても既婚ですが!恋愛という恋愛してないので癒されました。
by 船長、カボチャ- 0
よくある展開ではありますが、絵柄がとても好きで購入しました!少し気になったのは、主人公の子が自分の体型のために自分を卑下してるとこですかね、笑 まあ漫画ですからありきたりな展開はつまらないか!笑
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
すきだなぁ✨
ひさしぶりに読もうと思ったらレビューしてなかったとは…ぽちゃ系マンガはナゼかハマってしまうから読み返してよかった。
by とくめいがいいな- 0
明るいおでぶキャラって確かに周りから好かれやすいと思います。
私も太っていた頃があるので気持ちがわかってついついヒロインを応援したくなりました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
いいぞ!プリンス
ちょっと太めだけど、周りに気配り出来る心優しいヒロイン。プリンスからの好意にも、勘違いしちゃダメみたいに太めってことが引け目になりすぎだよぉ。
でもでも、プリンスがヒロインちゃんをガッチリつかまえて良か良かでした。by 匿名希望- 0
ヒロインは、ぽっちゃりというか、表紙の絵より太めちゃんでした。
体型コンプレックスがあっても、中身を見てくれる人はいるっていう夢のある話。by 匿名希望- 0