【ネタバレあり】ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われますのレビューと感想

彼がなぜ主人公の女性に好意を寄せるのか、イマイチよくわかりません。
    アメリカから来てすぐで接点が無かったのに、主人公のことなぜそんなに理解できちゃうのか。
    少し強引な感じがして、共感しにくかったです。
    それから、種馬になることを喜ぶなんて、本当に主人公のことを大事に思う男だったのか、疑問です。
    彼が魅力的だったから、設定不足がいろいろ残念でした。

無料しか読んでないけど、2人はいい関係になりそぉ。今どき6つの年の差なんて、よくある話。
    仕事の出来る女の子って、ホントにかっこいいと思う〜。そんな子の同性からの嫉妬とか嫌がらせをビシッと言ってくれる男の人なんて、最高にかっこいい!!続きが気になって気になって仕方ない!!

結構、擦られている話

アメリカ帰りの出来るイケメン後輩。
    途中入社などのこの手のイケメンは、実は社長の息子だった、甥っ子だった、高校時代の後輩だった、同級生だったなど、かなり擦られていますよね。
    割り切ってエロを見る人にはいいかもしれませんが、既視感半端ないです。

男性の絵が少し苦手ですが、読んでいると気にならないくらい、ストーリーに引きこまれました。
    主人公も共感できるし、応援したくなる二人でした。

ハッピーエンド

赴任してきたイケメン仕事できる後輩から慕われて愛が芽生えて結婚してハッピーエンドで割と短編でエロティックでした

後輩

アメリカから来た後輩の指導係をすることになるも、積極的に言い寄られ…でも昔裏切られたことがあり恋愛に進むのが怖いってジレンマだねー

一緒に仕事してると、気持ちが盛り上がる事もあるけど、こんなに思われたら気になってしょうがない。身をゆだねてみるのもいいかも。

ストーリーはすごく好き♡
    絵もさっぱりしてて清潔感がある!
    汗とか飛び散る感じがあんまりなくてw
    でも終わり方がちょっと微妙かな(・・;)
    結婚した後を見たかった(¯―¯٥)

登場人物が
    いい人とろくでなしではっきりしていて
    モヤモヤなく読めました。
    ヒロインの性格が一番モヤモヤしたかな。
    まぁそうでないと話にならないんだろうけど。

エンディング

楽しくよませて頂きました。でもエンディングはイマイチかなぁと思います。絵のスキルはとても良いので、今後の作品もチェックしていきます!