みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)

有り得ないけれど、漫画だからかな

絵は綺麗ですが、好みかそうでは無いかで言ったら、好みでは無い方です。
    お話は面白いです。
    若手女性社員は、『あ"~😱、いるいる、こ~んな嫌な陰険な女っ❗️』って感じ。
    本当に醜い。そんな話で盛り上がっている女子達には、近寄りたくも無いです。
    でも、そう云う輩に男性ってコロッと行っちゃうのよね😩
    世の中理不尽です😱
    アメリカ帰りの歳下デキる後輩男子くん、日本人的に言うと、ヒロイン同様距離感がおかしい。【郷に行っては郷に従え】って、社会人なら考えないと…。
    ヒロイン、過去に何があったんだろう?
    気になります。

無料しか読んでないけど、2人はいい関係になりそぉ。今どき6つの年の差なんて、よくある話。
    仕事の出来る女の子って、ホントにかっこいいと思う〜。そんな子の同性からの嫉妬とか嫌がらせをビシッと言ってくれる男の人なんて、最高にかっこいい!!続きが気になって気になって仕方ない!!

まあまあ

前作ケモノ男子と優等生が良かったので、この作者さんのは読んでみてみてますが、この作品はまあまあでした。エッチだったけど、お話が…やっぱケモノ男子が面白かったです。絵はキレイです。

いいです!

はじめは絵があまりかわいいと言えないので、どうしよう?読もうかな?と迷いましたが、読み終えれば全然納得、キュンキュンするし、男の子が一途なのもいいし、満足です!

ほどよく

ほどよくエロですね。絵も私はすきです。内容も賛否両論ありますが、私はすきだな!ストレートに愛を表現してくれるのは、女として嬉しいだろうし、きゅんてなりました!

男性の絵が少し苦手ですが、読んでいると気にならないくらい、ストーリーに引きこまれました。
    主人公も共感できるし、応援したくなる二人でした。

ひろこさんかわいいな〜若くして主任なんてすごいね。アメリカ本社からの移動してきた後輩の指導に…それだけでなにかありそうでドキドキしちやう

あり得ないけど

この作品良かった。全部買いました。誠実な人は、誠実な人と幸せになって欲しいですよね。バカな奴ににひっかからなくて正解。

しずやくんが可愛い。年下わんこ系男子いいです!
    あんなふうに真っ直ぐに求められて羨ましい。ポイント早くためて全部読みたいです。

自然なストーリー展開や絵がとっても好きでした。すぐに読み終わってしまいなんだか寂しいですね。もう少し続いてほしかったです!!