【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(3ページ目)

ちゃんとエロいけど爽やか

レイさんが素敵です。結局ミカのことを大好きになって、ちゃんと伝えるところも素敵です。
    可愛い二人。
    一気読みしました。

好き

絵もきれいだしお話も短いながらしっかりしてるので満足です!
    ドロドロしていないところが漫画だからよかったなと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になります。浮気されて、どうしてそのような行動になるのか…。

リビューがけっこういい

リビューがけっこう評価高めなので続き読んでみようかなと。お姉さんと不倫?してるとかありえない。けどあり得るんでしょうか世の中。まだ無料分しか読んでないけど、女の人が気の毒すぎる

幸せを探してつかんで!

親や姉に大切にされ、薦められる縁談で伴侶を決めるが、共に過ごす時間が足りず心も身体も寂しさを感じていたヒロイン。探偵として出会ったレイさんと過ごすうち、色々な意味で自分を解放していく。これからは自分の力で幸せをつかんで欲しい!

by May16

はじめはどうなることかと…笑

始まりはどこぞのAVですか??みたいなノリでびっくりしたけど、どうやらここからカルテットが始まってくみたいで楽しみ、なのと、この作家さんの絵が好きなので続き読みます♪

ただのレスで寂しくて、、、って感じのステーリーかと思いきや まさかの旦那と姉さんの不倫がからんでくるとは展開が楽しみです。

絵はあっさり

なんでいきなりエッチな展開になるのか、主人公の動機がわからないままエッチ終わりましたが、あらまぁ‥理由が理由だけにひどいね。
    でも、それと探偵さんを利用するのはわけが違うかと

すごい始まりかただな、と思ったけど、旦那さんが浮気…しかも相手は。
    そりゃ自暴自棄にもなるよな。でも相手がこの人でよかったのかも。

無料分を読みました。
    最初、何事かと思いましたが、医師夫と姉の不倫が原因でしたか。それはキツいですね。
    探偵さんとのことも気になります。