みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

芒其先生も寒竹先生も推しです

絵もやっぱりいいですし、ストーリーも設定も良いと思います。どちらもいらっしゃらなければ出来ない作品だと思います。こう言う事もあり得るのでは?なので、祝福したいと思います。

うっわぁー

自分の旦那と姉が浮気ってか不倫か?!まじサイテーだな。探偵に浮気調査依頼をして支払いがすぐに出来ないから手伝いすることになって…
    旦那と姉には鉄槌が下ることを祈ります!

みかちゃん可愛い❤️

絵が綺麗で好きです✨
    みかちゃん可愛い~れいさんがいい人で良かったね💦
    突飛でもないことを言い出した時はどうなの⁉️って思ったけど…
    続きが気になります~

頼られる彼

友達とお勤めが浮気をしている相談をしていたら隣に勧誘してくる探偵が話しかけて来た。その場は聞いていたが友達と別れたあと彼に浮気をしたいと懇願する初めは断っていた彼も受け入れてくれる おまけに浮気調査までしてくれらと言うそれで離婚しようと思った。

絵が綺麗で見入ってしまいました。
    こんな辛いのに自分で終止符打とうとしてる主人公をついつい応援してしまいました。
    探偵さんと早くくっついてほしい。

よき😆

何気なく読み始めたら、めちゃくちゃおもろい&絵も好み❤️この主人公ちゃんめちゃくちゃええこやし、探偵さんもめちゃくちゃええ人や。ひっついてほしい(*´艸`*)

TLだとほぼ内容zeroの物が多くエロさだけみたいなのが有るけど、この作品は内容も面白そうな感じ、描も綺麗で見やすかったです。

by Fuu…

無料だったので読んでみました!なかなかシリヤスでおもしろかったです!絵も綺麗だし読みやすいしなんかいやらしさも良かったです!

まともな弁護士さんに突然、浮気相手になってほしいと申し出る訳は、夫が自分の姉と浮気しているから。そして自分の浮気を理由に離婚し、2人を結びつけたいから。とっても突飛なストーリー。

by YNCH

怜さんが素敵!!

21話の中に展開がたくさん!テンポよく進み、読み飽きませんがもう少しえっちなシーンが欲しかった…。
    ヒロインの美花ちゃんはレスでお見合い結婚した医師の夫との関係に悩んでいました。病院に行った際に自分の姉との浮気現場を目撃してしまいます。
    幼い頃、ヒロインを庇って火傷をおった姉に引け目を感じているのか、自分が悪者になり姉と現夫との幸せを優先したいと探偵事務所にやってきます。探偵の怜さんは実は弁護士!(ハイスペック!!)で離婚の協議にも同席。最後に美花ちゃんにとってなくてはならない存在となった怜さんとハッピーエンド。もう少しラブラブな2人が見たかったですー♡