みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怜さんが素敵!!
21話の中に展開がたくさん!テンポよく進み、読み飽きませんがもう少しえっちなシーンが欲しかった…。
ヒロインの美花ちゃんはレスでお見合い結婚した医師の夫との関係に悩んでいました。病院に行った際に自分の姉との浮気現場を目撃してしまいます。
幼い頃、ヒロインを庇って火傷をおった姉に引け目を感じているのか、自分が悪者になり姉と現夫との幸せを優先したいと探偵事務所にやってきます。探偵の怜さんは実は弁護士!(ハイスペック!!)で離婚の協議にも同席。最後に美花ちゃんにとってなくてはならない存在となった怜さんとハッピーエンド。もう少しラブラブな2人が見たかったですー♡by にしぞう大好きママ- 0
先が気になる
今までにない設定で面白いです!先が気になる〜
早く読みたいな〜by あかさたなA- 0
最初の出会いがちょっと急な感じでしたが、探偵がこんなユルいのかって思いましたが、ドキドキするポイントとしては良かったのではないですかね…もう少し無料があっても良かったのではと思います。
by yu-sa12- 0
絵がとてもきれいで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、なんか切ない気持ちになりました。ハッピーエンドだといいな。
by まー⭐︎ちゃん- 0
話の流れがいまいちしっくりこない感じで読んでいてムムムとなっています。中々主人公のネガティブ発想に??となりますね
by kkammb- 0
レビューがよかったので読んでみました。
離婚したいのなら別に自分が不倫しなくてもいいのでは??不倫して離婚となると慰謝料問題も発生するし、ただ離婚がしたいといえばそれでいいのだけでは??なんだかよくわからないので購入はなさそうです。by ゆちゃた- 0
絵が好き
無料こところだけしか読んでないけど面白そうです!夫と実の姉が浮気してたら普通は耐えられないと思うけど、どうなるかな
by kumakorokuma- 0
面白い!
話の内容もおもしろいし、絵のタッチもきれいで読みやすいしで言うことなしの作品ではないかと!エッチなとこもキレイ!
by ライムレモン- 0
ヒロインがお人好し過ぎて、イラっとします。
色々と非現実的で、何故こんなややこしい風に持って行くのかな?
無理やりエロにこじつけてる感じが否めません。
周りもクズだし、読んでいて不快でした。by アキロン- 0
なかなか面白い
レスに浮気に探偵、ありがち系な言葉では無く、なんだかホワンと、優しいきもちでよめます。いやらしいハズなんですけど。拒否感なく読めます!
by 毒金魚- 0