みんなのレビューと感想「双子の醜女~すごいブスVS.まあまあブス~」(ネタバレ非表示)
不細工な
双子、1人は不細工でガリガリ、もう1人は不細工でデブ。ガリガリはデブより勝手ると思ってるからいつも上から目線。ある時デブが息子の友達と駆け落ちこれからどうなるか…
by こまこまこまち- 0
迫力がスゴイ!!
こーゆー漫画好きです!笑
たまに、なんでこんなイケメンと結婚してるの?って思うでブスいますから!笑
ほんと、何でだろ?by しーちゃん★- 0
題名が・・
双子でも こんなに似てない・・
ワンコでも10秒で食べてしまうくらいの量
好きなだけ食べさせてる・・同じ兄弟でもガリガリとぽっちゃ
ガリガリは やっぱり家族は窮屈
ぽっちゃの方は 家族から虐げられてるけど
息子の友達との思いでで(犯罪です・・) ずっと一生 思い出し笑いで暮らせそうby いちごちゃんともも- 0
はー
なんというんですかね。無料分だから読みますけど、気分悪くなるお話ばかりで。漫画って楽しむもんじゃ無いの?
by 成田麗美- 0
他に見ない設定
失礼かもしれませんが太ってる女性を主役にするのってギャグ漫画になるのに、成長していくような(痩せるではなくて)ストーリーって珍しいな読んでしまいました。絵が見にくいのですが結末が意外で良かったと思います
。by とらきちの尻尾- 0
同じブスでも性格までブスな妹より人の幸せを考えてあげられる姉の方が幸せですね!体裁ばかり気にして生きている妹が逆に不憫です。
by オブスちゃん- 0
好きです。こーいうの。
こういうシリーズ結構読んでしまいます。
人間のどこかにありそうなドロっとした部分とか本音が見え隠れして、結構ハマります。by 匿名希望- 0
ブスとかデブとか…。
ちょっと偏見に満ちた話しかなぁ…?と感じました。デブでもブスでもここまで偏った人はあんまりいないと思います。まぁ、多少の脚色はあると思いますが、漫画ならではなのかな。
ブスを題材にした作品多いけれど…ある程度年齢を重ねると、それなりに小綺麗にする術や性格や立ち居振る舞いで誤魔化せてくると思うのですが…
そう思うとあまりそこに焦点をあてた作品ばかりだと、なんだかなぁ、という感じです。by 匿名希望- 0
絵がすごく苦手だけど、先が気になって読んでます。
見た目が良くなかったとしても、心までひねくれてしまったら救いようがないなー。by 匿名希望- 0