みんなのレビューと感想「双子の醜女~すごいブスVS.まあまあブス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話目、ちょっと気持ち悪いですが、幸せなら良いかと。人それぞれですし。
二話目はテンポ良くて楽しいです。by 匿名希望- 0
誰得…?
ブスを面白おかしく扱う作品がいくつかあるけど、こういうのって受けるのかな?
ブス=中身も残念が定説みたいになってて読んでて気持ちの良いものではないし、絵面も当然美しくない。
こういうのいじめみたいで好みじゃないなぁ。by 匿名希望- 0
双子でもそれぞれの人生がありでも結局何かしら関わらないといけない運命であり双子にしては似ていないから楽しかった
by いいね。- 0
こーゆー女ってどこにでもいるよね。とくにでしゃばりで自分が1番じゃ亡きゃ気が済まない母親。本当に困ります
容姿は重要?
幸せの価値観は人それぞれだなぁと、つくづく思いました。ブスとは見た目だけではなく、内面が重きをしめるような気がします。
わけわからん
容姿も人それぞれで
好みも人それぞれで
コンプレックスなんてみんな一つや二つはあるのに、そこに固執して。
みんな間違ってますよー(笑)by 匿名希望- 0
デブってそんなにダメなの?
女子力ってないといけないの?
ようわからんw
内容薄いしw
ただ言えるのは
中身が大事ってこと。by 匿名希望- 0
マウント
つくづく女性はマウント取る生き物なんだなあ、と。
どっちもブスな双子姉妹、マウント取り続けて必死な妹は自滅していき
同じブスでも穏やかで内面の優しい姉は息子のイケメン友達とまさかの愛の逃避行!
結局別れちゃうけど、お姉さんにも、ユウヤくんにも幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
醜い争いが好きないのでなかなかおもしろい。
こーゆーくだらないおもしろい漫画をもっと無料で読めたらもっとよい。by 匿名希望- 0
ブス
結局ブスな双子のいがみ合いの話でてんでんばらばらで意味がよくわからない。イケメンの少年が謎すぎる。。