みんなのレビューと感想「双子の醜女~すごいブスVS.まあまあブス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ビックリするほどのぶ◯姉妹のお話。
あんな美少年が、発情するのはさすがにあり得ないでしょーと現実味がない話で微妙でした。by BONDS- 0
中学の同級生でいた
中学の同級生で、こういう双子がいました。
私から見たら区別がつかないくらい似ているのだけど、どちらがマシかをいつも張り合っていた双子でした。by 匿名希望- 0
いやー!
まさかの展開に驚いてしまいました…。息子の友人とかけおちなんて!妹の方はマウンテングが凄すぎてなんともカオスな作品でした。
強烈な出来事が起きてるのに、何となく薄い内容になってしまっているような気がします。
短編で色々な話をサクサク読みたい時には良いのかも。by 匿名希望- 0
表沙汰にはなってないだけで世の中にはたくさんある話なんだと思うマンガでした。
ついつい読みあさりました。by 匿名希望- 0
まず、絵が苦手…
「双子の醜女」
妹の方が無理なタイプのブスだった。
カリカリガミガミうるさいし、他人を見下してるし。最後離婚を言い渡されててスッキリした。
課金してまで読む話ではないかな。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が少し雑ですがこの手の内容はサラッと読めます。ただ読みやすいだけてま何のひねりもなく終わってしまいました。
かおが
顔が可愛くないとここまで周りってひどくなるのかな
整形の国じゃないけどたしかに顔でいじめはあるかもしれないけどここまで酷いのかなぁby 匿名希望- 0
デブの表現力がすごい
ぽっちゃり女の子の表現がかわいいイメージでしたが、レディコミにいかれてからの作品は初めて見ました。
デブのキャラがすごい!
個性的だし、醜い感じも伝わり、こうならないようにしないと…と考えさせられます。
スルスルと読めて続きが気になります。by 匿名希望- 0
想像も出来ないような恋愛って確かにある。今なんて年齢差なんて気にしない人多いし。それにしても一時であっても羨ましい。