【ネタバレあり】強気なデブ醜女のレビューと感想(2ページ目)

実際に

こう言う事件ありましたよね。美人でもスタイルが良い訳でもないんだけど、なぜかモテる。かといって性格も良くない。とにかく金、金、金。きっと男に取り入るのが上手いんだろうな~。真似はしたくないけど少し羨ましいかも

デブ

私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
    でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。

by ぽぽ3

自分の欲望が押さえきれなくなった時に人の道からはずれてしまう恐ろしさを この漫画を読んで思い知らされました。
    何でもほどほどが良いですね。
    しかし、親友にフィアンセをとられてしまう話だけは、とてもかわいそうでいたたまれなくなりました。

マダムのかれんは、旦那さんのおかげで贅沢三昧。自分で稼いでるわけじゃないのに、人からお金とることばかり考えていてイライラします。
    見栄っ張りも痛々しいです。
    しまいには義理父まで・・・そりゃあそうだろう、と思う結末でした。

う〜ん

セレブ生活を続けたいからと言って赤ちゃん返りの夫の相手や義父と体の関係を持つのはありえないと感じました。
    お金のためならその生活ができる人もいるのかもしれないけど、そんな生活するくらいなら、他の方法でお金を稼ぐかなと思いました。

1〜3のみ

読みました〜 まあ暇つぶしにはこんなもんではないかと。
    デブで醜女である点はスルーされていて、単に性格が悪いというかバカというかお金欲しいだけの女性の話?
    お金欲しかったらこの状況で離婚はしないけどな普通

妙にリアル

このシリーズはどれも割と低評価で期待しないで見たのですが、、、そのまんまです( ̄∇ ̄)
    ただ太った主人公がリアルでリアルで…本当いますよこんな見た目の人!
    こんな見た目で旦那さんにベタ惚れされてる人は見たことないけど!

題名どおり

すごいなあ。。。なんであんなに強気にいられるんだろう?きれいなひとでもこんなひとなかなかいないとおもうんだけどなあ。内容が強烈すげて、漫画だからよめるというのはいいかも。これからさきがどうなるのかはとてもきになる。

デブでぶすで性格も良くないこの主人公が何で年収1200万と結婚できたんだろう…?? 旦那は何が良くて結婚したのかな? 正直キスシーンが辛かった!見るに耐えません(笑) 結局おっぱいか?? お義父さんも…

内容に差がある

最初の物語などは特定の人物を、イメージしているんでしょうね。もうその方のお話にしか見えませんでした。

ただ次の整形の話などはサスペンスっぽくて話は面白かったです。
    もっと深く描いて欲しいと思いました。