みんなのレビューと感想「オオカミの住処」(ネタバレ非表示)

ダーク

綺麗な顔の従弟が心に闇を抱いており妖艶です

物語は主人公のヒロインは父を幼い頃に亡くし、母親と二人で暮らしてましたが、六歳したの従弟の両親が事故で二人ともなくなり、一緒に暮らします。従弟は美男子で高校生になりますが、美男子なので学校で目立つ存在に。
    ヒロインは社会人になりますが彼氏とはあまりうまくいっておらず、従弟もヒロインの事ずっと想ってるみたい
    此れから二人の関係はどうなるのだろう。
    美男子すぎる従弟の心の闇が深そうでダークな作品になりそうです。悲しい結末は好きではないのですが、続き読みたいです

まだ12話までしか読んでいませんが、おもしろいです。まぁ笑えるというのはほぼほぼゼロで、正確には惹きつけられるおもしろさ。何よりしょうまくんはこわい。

こわ面白い

美しすぎる少年のしょうまと、性的虐待を受けていた美しい姉、何も知らずに育った普通の妹。しょうまの裏の顔が怖すぎますね。続ききになります。

ヒロインの家に引き取られたいとこはかなりの美少年で…
    彼の過去や血縁関係には複雑な秘密が隠されていそうです。
    最後まで読みたい作品。

両親を事故で亡くし、主人公の家に引き取られるイケメン。まだ途中ですが、色々複雑な人間関係で続きが気になります

ありきたりな義理の兄弟の恋愛話だと思ったら大違い!!人間の本質的な怖さを教えてくれます。怖いけど面白い。

将真くんの闇が深い。そこがこの作品の惹き付けられる所かな。美少年の闇美しい。でも美少年なだけに色々苦労はするよね。こころがまあまあ年上なのに、ちょっとガサツ。でも最後はちゃんと、こころと幸せになって欲しいな。

学生時代、藤末さくら先生のあのコと一緒を愛読していました。
    現在はアラサーで春夏秋冬Daysがリアルに感じる世代ですが、やっぱり好きです。
    ダークで闇がある世界観。今回は今までの作品と少し違う要素もあるので、どんな風に進んでいくのか楽しみです。

藤末先生の作品は変わらず面白いです。
    続きが気になるのでレビュー書いてポイントゲットして購入しようと思います!

おもしろい!

イラストがとても可愛くて、読んでみました。とても面白かったです。ストーリーが面白かったので一樹が気になります。