よくわからないけど
こういうお話が、漫画の一部門としてあるのかなと不思議に思いながら読みましたけど、よくわからないです。でも、絵はとても綺麗で、出てくるキャラはそれぞれに魅力的です。
by muutyan-
オメガバースとか、この話で初めて聞いたので、なかなか難しいな、、と言うのが正直なところです。他の人のレビューを読んでも、分かったような分からないような。
by かなあしさん-
絵がだいすき
絵がまず大好きで。絵がきれいだと、ほんとに気持ちよく読み進められます。お話もおもしろくて、引き込まれます、このさくしゃさん大好きなお一人です。
by あんあんちゃ-
続きが気になる…
面白いのに、中々話が進まないので1話が短く感じます。絵は綺麗でエッチな感じもすごくいいので、早く次の話を読みたいです。
by おりくん-
スクールカースト
とりあえず無料分は全部読ませていただきましたが、初めのモテモテ俺様ストーリーで読む側を一気に引き込んだ感じですかね。
by 優沙子2-
よくわかんない
登場人物はみんな綺麗だけど内容がいまいちよくわからない
っていうか、設定が?わかんない
課金してまでは読まないかなー
読んでるうちに面白くなるのかなby stnemama-
恥ずかしながら、オメガバースなるものをよく知らず…無料分がたくさんあったので読み初めましたが、やっぱりイマイチ設定がわからず…。
途中でオメガバースについて検索しちゃいました(笑)
残念ながら、知らないなりに面白い!って感じではなかったです。
じゃあ手を出すな!!って感じですよね。スイマセンデシタ…。by こおひい-
先が気になる
戦国時代のはずが、現代風に高校の名前になってたり、三代将軍がまさかまさかのαだったり、びっくりな設定で最初はただただ入ってついてくのに必死でしたが、読み始めるとサラサラと進み、早く読みたくて読みたくてたまらなくなりました。次も早く読みたくて、毎日無料チャージ待ち、今からウズウズです笑笑
by みほ♩-
無料分ではまだ面白さが良く分からないんだけど…設定はなかなか奇想天外で、面白いかなーとは思うかなー。
by 紫月蘭-
無料分読みました。
Ωとか仕組みがよくわからないですが、絵はかわいいし好きです。
エロさも程よいです。課金はゆっくりしていくかな。by mo-ko-