- 全104話完結(20~55pt)
少女漫画のオメガバースとか珍しすぎるけと、何かちょっと違う感するやつ。
絵はめっちゃキレイで好きなんだけどね…by グリーンインナーカラー-
よくある優勢遺伝子カースト学園物の囲まれモテ、シンデレラの話という分かりやすいお話ですが、兎に角発情していて下品です。エロはいいですけど情緒なく突然で気持ちの表現などなく、いきなりいつもエロ展開‥読んでて気持ち乗らないですね。
by らららん15-
不思議な話だし。
こういう話は あまり好きじゃなかった。
世界観が合わなかったかも。by わしゃわしゃしてる-
うーん。。。
設定もキャラもいいんだけど、ストーリー展開が雑すぎる。読み物としては面白くないです。エロ本としてはありだけど。惜しいなぁ、、、
by なな821-
仕組み
α、β、Ωの仕組みをきちんと把握していないとチンプンカンプン。初めてそういう概念を知りました!ちゃんと理解できるようになりたい
by Ayacan-
絵がキレイだったから読み始めました。
設定がイマイチかな。
タダなら読めるけれど、有料のところまではいいかな。by ポヨポヨめたぼ-
オメガバース初心者には難しいのかも
オメガバース初心者です。
レビューの評価も良かったので、読んでみましたが、私には、なかなかどーしてという感じで、とりあえず15話まで読んでみましたが、未消化のまま、課金がもったいないからドロップアウトしちゃいました。
もう少しオメガバースの事を理解したら楽しめたりするかもと思いました。
純粋に絵は綺麗でした。by てぃんらのさうるす-
絵は綺麗
男性が魅力的なので、初めは興味本意で見たけれど、次第に俺様感が鼻につくようになってきました。
こんな高校生達がいたら、ちょっと怖い。まあ漫画ならではってところかな。by せやね-
設定がよくわからん
絵が気に入って読み始めました。αβΩの説明部分もちゃんと読んでいたのですが、話の展開(エロ?)が急すぎて、だんだんついていけなくなり(-_-;)せめて幼なじみとの初恋はあんなあっけない(しかも最悪)終わりにしないで丁寧に描いてほしかったなぁと。
by とまとまと71-
αとかωとかβとかちょっと難しくて馴染みがないので中々ストーリーが頭に入っていかない、、、。
途中までしか読んでないですが、主人公の行動がよくわからない時がありました。by 1308さくら-