- 全104話完結(20~55pt)
不思議なタッチの漫画
不思議なタッチの漫画である。不思議なタッチと言ったが鬼滅の刃のようなタッチということかもしれない。まぁ、似ている。
by KOnsukon-
うーん、まだわからない
絵が綺麗だなと、表紙のカラーチョイスもお洒落でセンスがあるなぁと、ジャケ読みしました。
無料分しか読んでませんが、ちょっとついていけてません。BLなのかな?多分あのメガネっ娘が鍵だと思うのですがちょっと色々情報渋滞してる感があり、今後の展開がもう少しみえないと課金はしないかもです。by ぴたパン-
うーん…
最初はどんなものなのか知らず無料読みしててイラストがキレイでストーリーも途中までは良かったが、最近ストーリーがダラダラ感を感じてしまう。。。
よくわからん
この作者さんの絵が好きでなん作品も読んだけど、今回のこれはどうした。なんか全然よくわからん。読む気がしない
ファンタジー向きの絵のタッチというか、フワッとしていて綺麗です。
話の内容は…。
大人向けではないかな。by 匿名希望-
性的描写が多い
ストーリーは面白いけど、性的描写が多い。そういうのが好きな人には良いと思うけど、読む場所を選ばないと…って感じです。
本能でわかるなら
なんかよくわからないけど、誰かれ構わず反応するのではなく、本当の運命の結婚相手がいて、その人だけに反応するならば、わかりやすくて良いと思った。主人公の男女とも美しくて、見ていて単純に美しいものは良い。
広告からとんできて、読み始めました。絵は、きれいに描かれていてすきです。
歴史上の人物の名前がでてきてるので、歴史好きには、たまらん。この先のすとーりどうなってくのかなby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキする展開が多いですね!
もし現実にこんな力があったら大変だなって思いますがこんな生活も憧れますね🤭by 匿名希望-
種とは
いろんな種族がいるとして、特殊な能力がある、悩みもある、彼らの世界観が気になります。
恋愛したいヒロイン、恋愛関係なく生きてきた男たち。これからどうなる。by 匿名希望-