- 全104話完結(20~55pt)
最初だけしか読んでないのでまだわけ分からないんですが、無料分も全部読もうと思うほど続きがきにならなかったので。
by Bijyaya-
妖しさ満載
のっけから妖しいムード満載。フェロモン同士が合ったらもうこれは決まりでしょう。しかし種の分け方のような不思議な設定になっている。
by マダムはちこ-
絵がきれい。かっこいい。かわいい。びじん。イケメン。オメガとかアルファとかベータのはなしが面白くて好き。
by あおかこさそたと-
花にけだものからこの作家さんを知りました。うち的には花にけだもののストーリーのほうが好みでした。続きを購入するかは迷います。
by とまとのもり-
最初は面白かったけど、最近あまり面白くなくなった・・・俺の最愛、全てとか何度も何度も繰り返して、また~?という感じ・・・。何というか好きなのは分かったから早く次に進んで!!!両思いになるまでの課程が好きでした。信長が超絶イケメンだし。ラストが気になるので一応読み続けます。
by しろねこひつじさん-
とても貴重な遺伝子を持つ主人公を巡っている所が新しいなぁと思いました。
人間の本能というか、遺伝子を残していかなきゃ!っていう本心が垣間見えるのが深いなぁと思いました。by 茉莉奈-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。
大枠のストーリーは好きなのですが、主人公のキャラブレが残念です。何度も前を読み返して、あれ?となる(苦笑)。
先が気になるので読み続けますが。by わたちん12-
作者の方の絵がとっても好きで読み始めましたが、お話もとっても面白くて、のえるが誰を選ぶのか、この先どうなっていくのかがとても気になります!
by siiii111-
絵が綺麗!
絵が綺麗だったので読んでみたら、ハマってしまいました。イケメンがわんさか!のえるは超絶美少女で最高です(笑)でもあんな美少女、メガネくらいで隠せない気がしますが。俺様な信長が恋をする姿にはキュンキュンしてしまいました♡
by さくさく★-
すごい設定だなと思いました。
イケメンだらけで目の保養になります(笑)
またポイントが溜まったら次読みますby ゆーきりんさん-