無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
設定
設定が複雑でしっかり読まないと、次々お新しいキャラクターが出てきて、追いつきません!笑!テンポよくおすすめの作品です。
by Haruhiro-
内容が難しいのですが、何故か読んでしまいます。
内容も不愉快な事も含まれているのですが、合間にコメディ要素があるからでしょうか…by noshimama-
絵は可愛い
絵は可愛いのですが、設定がぶっ飛びすぎているので、ファンタジーです
かと言って、えろ要素があるのかと思えばそんなでもなく、とりあえずぶっ飛んだ話という感じです。by かすみちゃん☆-
んー
なんか、設定が複雑?でついていけない。高評価なので読んでみたけれど不思議すぎる世界観についていけませんでした。
by ねね2021-
これが高校生か?
絵がとても可愛くてキレイなので読み出しましあが、ちょっとストーリーはわかりづらいかも?です。
α?β?Ω??まあ、高校生活がベースだから使ったのかもしれないけれど、あまり理解が進まない。
もう少し無料分読んで,その先はどうかな?by つねりん-
なんか不思議な世界ですね。そんな世界をよく考えつくなぁと感心しながら読んでいます。これからどんな展開になるか楽しみです。
by ニックニックキ肉-
読んでいて
いまいちわかるような分からないような笑
設定が難しいです。絵は綺麗で見やすいです。仕組みが、わかると面白いかなと。by なべまこ-
もったいない
絵がとてもきれいで、かっこいいし可愛いし、表情もすごくいいのに、キャラとストーリーのブレがもったいなさすぎる。
単にオレ様彼氏にひっかき回されつつ要所では助けられてキュン❤️という展開を、あまり深く考えずに楽しむしかない作品かと。by わかむこ-
まだ最初の方ですが
これはどうなんだ?いいのか?ちょっと気になる世界ではありますが、理解し難くもあり…もう少し頑張って読み進めれば分かるかな?
by けゆぞう-
絵がキレイです。
初めてお目にかかる漫画家さんでした。絵がキレイで、主要キャストは美男美女揃いです。
ただ信長を始めとする、一般人に対する侮辱的な言動が、漫画とは言え少し気になったので、途中で読むのは断念しました。by azulin-