無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
あと少し
一旦、話が落ち着いて来たのかな、、、と思ったけど、また気になる展開になってきた!
by はじめて-
うん?
最初は面白くて読んでたけど。
最近はストーリーの流れについていけなくなってきた。
イラストは綺麗なんだけど…どこに向かっているのだろうか?by +ゆでたまご+-
絵が好き❤︎"こんなに求められてみたい!!!!!!この世にも運命の相手はいるのかなーいたらいいなーって思いました
by yummmyummm-
きれい
イラストはキレイだと思います。
ストーリーもよくある内容ですが面白かったと思います。
最後が気になる!by そのだくん-
うーん、
みなさんのレビュー通り、信長怖かった。
何が始まるのか、うーん、続きの内容によってはガッカリな感じかもですね。by blue star-
好きなんだけど
もっと絵が綺麗だと尚更いい!他にもこの系統の作品見てるので順番に楽しみたいと思います!早く先に進みたい!
by kdwgp-
絵がかわいい
絵がかわいくて、読みやすいです。
ただ設定が分かりにくいかな。
登場人物の皆さんが、キレイに描いてあるので、
もう少し読み進めようと思います。by tivichan-
最初は面白ろかったけど
最初は面白くてどうなるのかドキドキしていたけど、最近は物語をのばしのばしになっている感じか出てきている。設定も最初とちょっと矛盾がでてきているというか、あれ?信長ってこんなみんな知ってるスターみたいな扱いなのに、なんでノエルは出会当初知らなかったの?とか物語が大きくなるに連れ矛盾がに感じるし、誇張してる感がだんだん出てきてる感じがある。
by かんち2017-
えっちだなぁ
オメガとかこの設定の漫画はBLしか読んだことなかったけど、なんか私の中で斬新な感じだったから読んでみた…えっちだったwwww
by ゆいもん-
今の少女漫画って結構過激派ですよね。エロすぎなような気が、、なんだがんだで読んでしまっていますが最後はどんな結末でしょう?
by ahj**-%-