2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
設定理解できないと楽しめないストーリー。
他にもこの手の話を読んだ事あるけど
それは理解するまで読めたんだけど
こちらはちょっと読み進めるのが
難しいかもです。by 4443- 0
エロ面白い
めがねかけただけで美少女っぷりが隠れるとはおもえないけど、設定上のモテっぷりも清々しいくらいで、とても楽しいです。
by ゆうぱる- 0
good
絵が素敵だし、面白かったです!!色んなタイプの人がいて見てて飽きなかった。メガネ男子好きなのでメガネ男子がいるのは本当に目の保養です。
by sooche- 0
私には??
初めてこのジャンル⁉︎の漫画を読んだので何が何だかいまいちよく分かりませんでした。無料分は読みましたが、イマイチ引き込まれませんでした。
by Yukst- 0
信長と、ノエルと、引き合うのが必然なストーリーではあるが登場人物の華やかさに目の保養さが加わって見応えがありましま。
by べるんた- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
今までにない斬新なストーリー(笑)。
思わず笑ってしまう場面がたくさんありました。
あと絵が凄くきれいで絵を見るだけでも楽しいです。by イチゴトマト- 0
俺様な主人公
俺様な主人公の無茶苦茶な行動に振り回されるヒロインと周囲の人たち。
無料更新で、27話まで。日々読み進めていますが追加購入して読むことはないかな…?by iamem- 0
絵がきれい!
オメガバースの世界苦手な私でもとてもすんなり読めました!絵が綺麗で登場人物みんな麗しくて目の保養!笑
by まるこちびさん- 0
主人公の自信満々さ。高校生なのに孕○せる発言。ある意味面白すぎる。購読はしないと思います。
絵は綺麗でした。by にこちゃん2525- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、ハマりやすい。あとは、出てくる男子がみんなセクシー。そして、主人公が中身は普通の女の子だけど実はめちゃくちゃ綺麗というのが良い。
by ももになりたいプーちゃん- 0