【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵は綺麗
絵は綺麗だと思ったけど、Ωとかαとかの性別がよくわからなかった。
俺様信長の最初の下品な高飛車から、のえるに恋をしたから?急に可愛くなっちゃう感じと、大人しかったのえるが見違えるように逞しくなる。
二人の性格の変わり方が早くて飛んでるなぁという感じ。
秀吉は好きかな。by めぐすりん-
このての話は何回か見ましたが、やはり主人公が流されやすいというか選択肢が少なすぎるというか…読んでいてキュンとはならない
by kkammb-
仕組みが
仕組みが現実離れしていてファンタジー苦手なかたはついていけない?けど学園モノって懐かしい気持ちになるから楽しい
by youuy-
なんだかんだで全部読んでます笑笑
登場人物とか設定はぶっとんでるけど、
信長がのえるのことめちゃ愛してる感じが個人的には好きです〜by hsほし-
信長様との関係は?
まだ少ししか読み進められていませんが、信長のサーヴァントになれるかどうか、信長とは恋に落ちていくのか?きになるところが満載!
by にーさー3-
むり
全く共感できず嫌悪感を感じてしまった。人を分類分けして差別的なところが昔のカースト制度のようで無理。すぐ離脱した
by まめ豆マメ-
主人公が可愛い
設定はちょっと現実的ではないですが、とりあえず主人公の女の子が逞しく、そしてとっても可愛いです。とにかく美人。周りの人たちが彼女に惑わされながらも、色んな駆け引きが繰り広げられて面白いです。
by けいてぃ57-
うーん?!なにこれ??
うーん何だろこれ、というツッコミどころ満載の話ですがなぜか意外とオモシろくて、女性にもキュンキュンポイントあって、これからどうなるか楽しみです
by しおしおしおお-
無料
無料分読んでます。
もう読み始めて途中から何がなんだかよくわからなくなってきてます。
話についていけない。by 一般-
信長可愛くない
不思議な話なので少し混乱しそうでしたが、面白い設定だと思います。信長さんのキャラに可愛げを感じられないのがイマイチわたし的には物足りないのですけどね
by 商売繁盛-