みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんともまぁ、、、、
自分の事を綺麗と言ってる自意識過剰のアホな主人公。
この時点で糞人間確定。
こんな女が近くにいたら本当に消えて欲しい。
糞ちん野郎の相手して何の優越感よ(笑)
ごめんなさい。
言葉が非常に下品でm(_ _)m
ただスカッとはしなかった。
男に相手されなくなる哀れな最後が読めたら更に良かったかな。
女は何時でも旬ではないのを。by 匿名希望-
苦手な人
主人公の愚かさに
呆れてしまいました。
苦手な人だなぁと。
家政婦さんの復習が
良い事だと思わないけど
主人公に相応しい結末だなぁと
思いました。by 匿名希望-
1話目のみ購読
1話目だけ読み終わりました。
題名や、登場人物から、この先の内容が予測できてしまうのはとても残念です。
この後も購入はしようとは思いますが、捻りがほしいですね。by 匿名希望-
ブスの絵がブスだけど、主人公の綺麗じゃないし、だから??っていう内容。復讐の仕方が昔の感じで、新鮮
面白いか、面白くないかの微妙なラインかな? 途中までは、まぁまぁだったのですが?急速なラスト展開には無理を感じました残念…
同情の余地なし
そもそも同情の余地ない主人公が、冒頭から描かれているので、あらゆるところに敵がいておかしくないので、恐怖感はわきません。
しょうもない。
ホントにこんなアホみたいな男っているのかな。
めでたすぎる。まだ 女の方は自分の欲望のままに生きてる。まあ自己責任はあるとしても
いいんじゃない。でも汚れではある。by やちよ0226-
こういうバッドエンドで
すっきり!という気持ちにはなれないので
なんだかんだでみんな幸せ
やな奴も改心した
的なものが好きな私としては
いまいちな作品でした。by まりりんもんろーまり-
一話 50ポイントはなかなか高い。
こんな女がいたら大迷惑だけど、普通にいたりするものなのかな。
私は旦那さんとラブラブなので、縁のない話でーす。by 匿名希望-
タイトルが…
内容はもう、「因・果・応・報!起・承・転・結!」と呪文でも唱えればそれで終わり、というような代物で、特筆すべき点もないが、大きな破綻もない。
ただ、それをダラダラ引っ張らず、2話完結でサクッと読めるのは評価点。
しかしまあ、タイトルはもう少し何とかならなかったのか。
確かに本編に大したサプライズはないけれど、それにしたって、タイトルの段階で完全にネタバレしているのもどうかと思う。
最後まで読んで、「ああ、やっぱりね」と感じるのと、「いや、知ってたし」と思うのでは、やはり、だいぶ違う気がする。by roka-