【ネタバレあり】ダブル・スタンダードのレビューと感想(5ページ目)
面白い!
絵も綺麗ですし、受けも可愛い!
個人的に攻めの人が鬼畜イケメンで好きでした!
エロシーンも素敵でした。by 匿名希望- 0
エロ多めです。内容は意外とシリアスでそっちが気になり読みました。隣りの人が偶然医者で助けてくれて良かったです。
全話読みました。心療内科医(攻め、S)×キャバ嬢の世話役(受け、M)。世話役は双子の兄さんとできてまして。不穏な時間に先生が巻き込まれるというか突っ込んでいくというか。ソフトな言葉責め好きな方にオススメです。
by 全話読みましたおばさん- 0
知らないうちに洗脳的なことをおにぃちゃんに施されてて、自分が全部悪いって思っちゃう受けかわいい。
そしてそれを助ける様もカッコ良かつたby 匿名希望- 0
ちょっとクセの強いお話でした、、、私はハッピーエンドが好きなので、途中ちょっと攻撃的な兄さんに引きました、、、SMチックゎ嫌いです、、、
by 虎ママ- 0
ミスター・フィクションの佐伯先生のお話です!
こっちは重めの内容で少々怖い部分ありでした。でも、最終的にハッピーエンドで良かったです!
お兄さんの歪んだ愛が怖すぎー。最後はお兄さんいなくなってそのままENDだったけどどうなったのか…
前作では良いイメージのなかった佐伯先生の好感度アップです♪by な☆こ- 0
思ってたよりもハードな内容でしたが、いい意味で裏切られたというか、よかったです。
少し物足りなさが残りましたが。
リクがもう少しおバカなのかと思いきや、全然バカじゃなかった。素直な子だけど、バカとは違ってとても優しくてちゃんと他人を思いやれる子でした。とってもかわいい。
佐伯先生は、多分性格は悪いんでしょうね。私は根は優しいとか思わなくて、根も悪いんだけど、リクのことは好きになっちゃったから優しくて、そこがまたよかったです。リク限定のデレです。
リクとロクの生い立ちを考えると、ロクのことも理解はできるけど、、。やりすぎかな、、
ロクから離れられたリクにはこれから佐伯先生に目一杯甘やかされてほしいし、ロクもちゃんと幸せになってほしい。
ということで、ぜひ続編を。by モナカアイス- 1
病んでますね〜
これは「ミスター・フィクション」にでてきた精神科医と、イケメンだけどヘタレな風俗店員のお話🌼
イケメンの受けは双子なんだけど
お兄さんの歪んだ愛情で色んな事がえらい事になっちゃいます💦
精神科医も医師のくせに性格が捻くれてます
ストーリーはゾクゾクする内容でエロもたっぷりあります🤭
ハピエンなのであまり暗くならずに読めましたね〜
絵も上手いしストーリーもどうなるか先が気になって一気に読んじゃいました
最後にお兄さんがどうなったのか気になります😔by 白花さん- 0
すき!
調.教系がみたくて買ってみました。
絵も綺麗だし、双子と先生の三角関係?みたいなところもハラハラしてドキドキしてとても楽しめます。
ピアス大好きなので、ピアスつけてるところもいいです。
そしてエロいです。これからも楽しく読みたいと思います。by 匿名希望- 0
設定から大好きで暗くてバッドエンドになるのかなとはらはらしましたがいい終わり方でした。攻めがカッコよくて続編があればいいのにと思いました