みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
久しぶりにヒット
ミスターフィクションから飛んできました。
この二作品はツボりました!
先生のSっ気好み。
会話のテンポや返しが専門職の雰囲気もしっかり出てるしこういうひねくれたタイプ好き🎵他の作品も読んだけどやっぱりこの二作品かなぁ~by 匿名希望- 0
ミスター・フィクションの佐伯先生のお話です!
こっちは重めの内容で少々怖い部分ありでした。でも、最終的にハッピーエンドで良かったです!
お兄さんの歪んだ愛が怖すぎー。最後はお兄さんいなくなってそのままENDだったけどどうなったのか…
前作では良いイメージのなかった佐伯先生の好感度アップです♪by な☆こ- 0
雑で汚い
絵も汚いし、キャラクターにもあまり魅力を感じなかった。ストーリーも微妙で途中で読みすすめる気力なくしてしまった。なんで人気なのかよくわからん。
思ってたよりもハードな内容でしたが、いい意味で裏切られたというか、よかったです。
少し物足りなさが残りましたが。
リクがもう少しおバカなのかと思いきや、全然バカじゃなかった。素直な子だけど、バカとは違ってとても優しくてちゃんと他人を思いやれる子でした。とってもかわいい。
佐伯先生は、多分性格は悪いんでしょうね。私は根は優しいとか思わなくて、根も悪いんだけど、リクのことは好きになっちゃったから優しくて、そこがまたよかったです。リク限定のデレです。
リクとロクの生い立ちを考えると、ロクのことも理解はできるけど、、。やりすぎかな、、
ロクから離れられたリクにはこれから佐伯先生に目一杯甘やかされてほしいし、ロクもちゃんと幸せになってほしい。
ということで、ぜひ続編を。by モナカアイス- 1
先生がセクシー
ドSな感じが…好きですね♪
Mな子が弄られてんの見るの溜まりませんね~♪
兄はどうなるのか…読みます(笑)by 匿名希望- 0
受けのちょっと危なっかしさがあって純粋さに、せめがメロメロになっていくのが丁寧に描かれています。絵がとてもキレイです。
病んでますね〜
これは「ミスター・フィクション」にでてきた精神科医と、イケメンだけどヘタレな風俗店員のお話🌼
イケメンの受けは双子なんだけど
お兄さんの歪んだ愛情で色んな事がえらい事になっちゃいます💦
精神科医も医師のくせに性格が捻くれてます
ストーリーはゾクゾクする内容でエロもたっぷりあります🤭
ハピエンなのであまり暗くならずに読めましたね〜
絵も上手いしストーリーもどうなるか先が気になって一気に読んじゃいました
最後にお兄さんがどうなったのか気になります😔by 白花さん- 0
実際に起こり得る夜の世界のハードな内容ではありますが、兄弟という狭い世界が産んだの歪んだ愛と執着に暴力。そこに差し伸べられる愛を上手く描いているとても良い作品だと思います!
すき!
調.教系がみたくて買ってみました。
絵も綺麗だし、双子と先生の三角関係?みたいなところもハラハラしてドキドキしてとても楽しめます。
ピアス大好きなので、ピアスつけてるところもいいです。
そしてエロいです。これからも楽しく読みたいと思います。by 匿名希望- 0
したい
先生がかっこよくて惚れちゃいます。先生の言葉や的確なアドバイスが、そりゃ惚れちゃいます。意地悪以上の飼い慣らされたい愛情を感じる。すとーりー背景やキャラも多くて飽きずに読めました。これからの展開も早くみたいです。