みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結してしまいました。本当最初は受けがひどい目にあって辛かったですが、番くんが会いに来てくれ運命の番も会いに来たりで色々あったけど、ハッピーエンドで良かった~!お友達もみんな良い人ばかりだし、お友達のお話も良かった。

by 海夢

噛まれた相手は誰?

Ωのリカは昔αたちに集団レイ○され誰かに噛まれた。相手がわからないけどヒートが楽になり努力してαのふりができる。あるひ助けてくれたαは自分のこと知ってる??ひょっとして噛んだ相手?とか考えていたけど無料分読み終わる前に配信が終わる。。

りかが外見も中身もイケメンすぎてかっこいい!!αよりもαでかっこいいです。真っ直ぐで自分の考えをもっているところが尊敬できます!りかの周りの友達もみんないい人で、互いを大切にできる関係がとてもいいなと感じました。

Ωの運命って

虐げられるしかない存在って設定なことが悲し過ぎるけど
    αでも、Ωを尊重する人も居るんだって…少しホッとした。
    リカを襲ったαも、ずっと探し続けてて想いが通じ合えた時は感動した。
    続話早く読みたいです。

毎日無料を読み終わる前に配信終了してしまう。
    乱暴されて噛まれて番になった最悪の人と再会だけど、惹かれ合う。
    番だから?BLじゃなかったら、女だったら絶対なんでそんな男と?ってなりそう。
    あまり罪悪感なさそうなアルファにモヤる。

作者さんで検索

毎日無料の作品を覗いて
    今年いっぱいで配信打止めとなっていたので他を探したらこちらも( ̄▽ ̄;)
    読んでみているのですが
    購入するか悩むも時間はなく
    (´-ω-`)もっと早く見つけられたらよかったのにと葛藤中です

簡単に許せるもの?

騙されて、襲われて一方的に番にさせられて……
    大学でもΩ誘発剤を開けて当てられたαの友達に襲われかけて、首は守ったけど手を噛まれて……騙した奴が謝ってきたけど許しちゃうし、なんかそんなに簡単に許していいのかなぁ?運命の番がいても他の人でもいいの?

まだ、誰も読んでなかったのですが、オメガバーストのお話なので、気になって読みました。予想通り面白くて、無理矢理抱かれ番にさせられたのは可哀想でした。でも、番だと言ってくれた人が現れ二人がどうなるか楽しみです。続き待ってます。

by 秋夏

Ωもの!

こちらのα結構ひどくて、切なくなってきます…
    運命の番か、フェロモンにあてられ噛まれてしまった番をとるか…どちらにしろ、なんかひどい…でもつい気になって読んでしまいます…幸せになれるといいな~

ヤバイね

今まで読んだ中でもトップレベルの面白さです…!!こんな関係のものははじめてみました~👍常にドキドキ!キュンキュンですね!!これは読まなくちゃわかんないですよ!まじで!もう読むしかないですね!