みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みやすい
一話一話が短いから読みやすい。
けど、深みがないというか、安易な感じもあるので、取り締まる側の過去とかが面白くなってくれればと期待を込めて、星4つ。by 匿名12345-
一生の間に憎い相手を一人処刑する事が許される一生一殺法、こんな法律が出来たら、世の中の犯罪被害者達の気持ちも、少しは救われるのに。実際に出来れば良いのにと思いました。最近理不尽な事件が多いから、余計にそう思う。最後に悪い奴が処刑されるとスッキリする。
by 如月7-
過ごし怖い要素もありますが、読み進めると面白いです。絵が可愛いですが、たまに崩れているのがきになります。
by moof-
怖すぎる
最初はゆるい気持ちで読んでいたけど、意外に中身もこく、サスペンス感も濃い!おすすめ!
by ゆきゆきぽん-
なかなか考えさせられるストーリーです。いじめや犯罪が無くなるのは理想的ですが複雑な気持ちになります。引き継ぎ読み進めたいと思います。
by maru co-
サクサクと読んでしまって、続きが気になります。事件についてもモヤモヤが残らずスッキリと片付けられるのでこの話いいです!!
by さくらともちゃん-
あり
こんな世界があったら、現実にはおかしなことになるだろうなと冷静に考えてしまいます。
けど、正義は必ず勝つですね。by ぱらりん-
過激
過激な話
でもこういうこと思うことって、日々の事件のニュースを聞くと思うことがある。
目には目を。現実はいけない事だけど、実際にもしあったらこう言う事だよ。と教えられてる感じがした。by たるなおん-
悪いことなのかもしれないけど、悪い事をしたのなら、ちゃんと罰を受ける。当たり前のことだと思う。私も気をつけて生きないと
by ザニョン-
楽しい
本当にこんな法律はこの先出来ないだろうけど、誰もが一度はあればいいなと思うことはあっただろう法律。先が気になる終わり方で、どんどん読みたくなった。
by ぽんぽんぽんぽん太-