みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
わりと
すっきりしますが、同情の余地ありな人もさっくりしに過ぎて、ちょっとどうなんだろ?ってパターンもあるような気がしました。
SNSで見ました
インスタの広告で見て面白そうだなと思い、飛びました。実際、描き方がきれいなので、とても読みやすいです。1話が短いのが残念ですが、面白く読んでいます!
懐かしい!!
他のとこで読んでいて
無料配信だったので
もう一度読み返してみました〜!!
色々胸糞なしーんはありますが
やっつけられるんでよし!!by 匿名希望- 0
まだ途中です。生涯で一人だけ法の元に国の機関で殺・を行ってくれる話。題材が大丈夫?って思ったけど、罰せられても仕方ない奴らばかりでした。虐め・虐待・ストーカー・ハラスメント等々。それぞれの痛みに納得出来ました。けど現実にあると怖いです。
現実にもほしい制度
作中で登場する制度に関しては、現実世界でもあればいいのに、とすごくおもいます。
ただ、実際に使えるとなると、かなり悩むだろうし、軽々しい気持ちで使えないな…とも思ったり、深く考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
絵も良いし、内容も面白い。
こんな課絶対ありえないけど、希望が持てるというか。
ただ、主人公がMISONOに見えて仕方ないwwby 匿名希望- 0
いいかと。
怖い権利ですけど。いじめとか。虐待とか。こうでもしないと、逃げられないケースも多々あると思うし、現実でも欲しいです。この権利。
広告で見かけて気になっていて、やっと見つけて読めました!ダラダラ続くのかな?とも思いましたが、丁度いい感じの続きで読みやすく思いました^^*
by しぶやあすな- 0
毎話楽しみになってます。
こんな法律ができるわけないとはいえ、こんな法律があったらどうなるんだろ…と真剣に考えてしまいました。
少し怖いけど読み進めたくなるそんな話です。人を殺していい権利なんてこの世にないけど、本当に憎い人を自分の前からいなくなって欲しいと思うのはみんなそうじゃないかと。