みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 無料分だけー無料分だけ読み終わりました。実際にこんな法律があれば、使う人は出てくるんでしょうね。なんだか考えさせられる漫画です。続きが気になるのでポイントを貯めてちまちまと読んでいこうと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 うん、あっても良いと思う!これからはこう言う処罰も有りでしょ!
 みんな隠れて悪い事して、バレ無かったら何でも有り、他の人の事なんか何も考えて無い、自分さえ良ければ良いと思ってる人ばかり、そんな世の中だからこそ、これは必要な罰だ!by ぶち猫ナッツ-

0 0

3.0 衝撃的斬新な発想でホラーかと思い読んで良いものかと心配になりましたが、良い意味で期待を裏切ってもらえました。きっと殺益法が受理されて執行された後も報われる思いとともにこれで本当に良かったのだろうかと思ったり、メンタルケアが必要になってくるのではないかと感じました。このように様々な面で考えさせられる漫画でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 広告から広告につられて読みました。
 1人が1人ずつ殺してたら人口半分になっちゃいますね。。
 夫婦の話は広告から想像できる以上の展開はなかったかな。。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分読んでる途中です。今うちの子がこんな感じの絵が好きでそれの影響で見てみようと思って。楽しそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。恨言が1つ1つ重くて、でもとても読みやすかったのでストーリーが良かったのかな?もう少し、読んでみたいと思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までしか読んでいないけど、今のところ面白い。内容が濃いから、見てて辛くもなるけど、スカッともする! by 匿名希望-

0 0

5.0 小学生で母が亡くなり義父と2人きり。毎日あざになるまでの仕打ち。
 生きていたくなくて死のうとした時にある女と出逢った。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分の4話まで読みました。絵も綺麗で読みやすく、話の内容もとても面白い。この法律によって今後どんな話が出てくるか続きが気になります。 by ぽろかげ-

0 0

3.0 わりとすっきりしますが、同情の余地ありな人もさっくりしに過ぎて、ちょっとどうなんだろ?ってパターンもあるような気がしました。 by 匿名希望-