みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
やばい
ワクワク…ドキドキ。こんなこと起こったらすごく怖いけど何故か腑に落ちる。ちょっと怖いけど続きが見たくなるそういう漫画です。
怖い
怖いけど、なんか引き込まれて次のお話を読んでしまう💦本当にこんな法律があったら、申請する人多いかも…。
SNSの広告に出てきてたのがずっと気になっていましたが、一話ではなく途中からでした。
何となく読めたストーリーでしたが最後は意外でしたwby うかうかう- 0
無料の試し読みを読みました。水戸黄門的なかんじで悪いやつを成敗していくのは見ていてスッキリします。現実にはなかなか難しいと思いますが‥
考えさせられる設定ですね。本当にこんな法律があったら怖いけど、今の法律ではどうにも出来ないクズもいる事も事実。それを解消するべく作られた法律…。
絵は凄く上手だし、話の展開も分かりやすい。怖さもあるけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
もぅ、爽快感です☆★
悪いヤツ、憎いヤツは処分していく‥‥。
最高~~(>_<)☆
ストレス発散間違いなし!!by 匿名希望- 0
普通に考えてこんな法律があったら
怖いけど、必要なのかもと思える自分もいます…このストーリーを考えた漫画家さんって面白いと思いました。by 匿名希望- 0
広告で見て気になりました
Instagramの広告を見て検索しました。想像していたより短編で読みやすいです。正義の味方、いて欲しいな.
殺益執行条件がだんだん緩くなっている
面白くて32話まで読みました。
しかし、あまりに簡単に殺益申請が通って殺されてしまう展開に、つまらなくなって読むのを辞めました。
不倫しただけで、虐待を疑われただけで(実際は違った)も殺されてしまう。
そんなんで国に殺されたら一体何万人が殺されなきゃならないんだろう。
ちょっとストーリーが浅くなってきて残念です。by 匿名希望- 1
絵がきれい。こんな法律あり得ないけどもしあったら他人の人生を脅かさないことが自分の命を守ることに繋がるのだから人に恨まれない生き方をするだろうし身勝手なことする人も減るかも。ただ、負の連鎖は続くかも。
by さとぴまる- 0