みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この作家さんの絵が好きでお試し読みました。が、冒頭の授業崩壊シーンでギブアップ。子供って本当に無自覚に残酷だからなあ。リアルにつらい。
グロいがスッキリ
1話目のインパクトが凄すぎて、後のお話しはアッサリ読めます。私が知らないだけで、こんな風に傷ついている人がいるのかな、とか想像したら苦しいです。
かなり面白い
1話読んだら、ハマり一気に購入して読みました。現実にもこんなルールがあったらどれだけいいんだろうって真剣に思いました。
by ハルマキ好き- 0
意外と淡白のようで恐ろしい
私も広告で夫婦の行方が知りたくて
レビューに同じような方がいらっしゃったので参考にさせて頂きました
なので21から23話買いで。
これはこういう法律があると思って読まないといけないんですね
復讐法とか。
だとしたら犯罪は冤罪を生むかもしれない、裁判でも100%正しくないわけで、これは責任重大な申請ですね
怒りにまかせてやっちゃうとえらいことになるなぁby おてんとさん- 0
誰だって消えてほしい人、抹殺したい人はいますよね。
こんなのあれば良いけど、放置子っぽい子の話はかわいそうだったな。お母さん頑張ってたのに。by 匿名希望- 0
読み応えアリ!
最初は、絵柄に惹かれて読み始めたんですが。3話読んだ辺りで、残り全てイッキ読みしました。
新聞読んでてこんなになる前になぜ助けてやれなかったんだ、と思う記事もあります。
実際にこんなことが可能になったら、それはそれでコワイけど笑by 阿修蘭- 0
面白いーーー!
好きな作家さんの作品だったんですが、続き買いたくなりました!
ポイントが足りないのでもう少し下げて欲しい笑by 匿名希望- 0
なかなかストーリーが楽しい
確かに世の中にはクズの人間も居てるから
こんな制度あればいいなぁと思いつつ読んでたけど終わり方が呆気ないような...
13班の過去のストーリーが入ってて欲しかった(´;ω;`)
後は最後の方が徐々に実行の描写が少なくなりますね。
一撃必殺だったり(´・ω・`)
大人向けでは無いかなぁと...by 匿名希望- 0
面白い!
現実ではあり得ない、設定なのですが、もしも自分ならと置き換えて読める内容です。
面白くてついつい、先が気になってしまいます。by りかくー- 0
気づけばこの漫画家さんの話、結構読んでました。ユリゴコロと同じ作者さんなんですね!!
面白くて、どんどん読み進めたくなります!by 匿名希望- 0