みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃオススメ
本当に面白いので、是非読んで欲しいです。
かなり有り得ない、現実的でないから、読んでてスキッとしますし、嫌いな奴を思い浮かべながら読んだら、ストレス発散になるかも?です。by sanacha-
過ごし怖い要素もありますが、読み進めると面白いです。絵が可愛いですが、たまに崩れているのがきになります。
by moof-
悪いことなのかもしれないけど、悪い事をしたのなら、ちゃんと罰を受ける。当たり前のことだと思う。私も気をつけて生きないと
by ザニョン-
楽しい
本当にこんな法律はこの先出来ないだろうけど、誰もが一度はあればいいなと思うことはあっただろう法律。先が気になる終わり方で、どんどん読みたくなった。
by ぽんぽんぽんぽん太-
現実に欲しい
現実に、こういう法律が是非欲しいです。
自分の感情だけで使おうとすれば、委員会が執行しないでしょうし、この法律があるだけで抑制力になります。
本当にくだらないことで、命を弄ぶやからには、これくらい必要でしょう。
現実に欲しい法律です。by ふんふんふんふーん-
面白そう
前にもちょっと読んだことある漫画だけど無料購読だから少し読んでみたけど面白そう。
短編短編になってるから読みやすいしby らい♡-
続きが気になる
エピソード完結型で読みやすいと思います。胸が痛むような場面も多々ありますが、続きが気になる漫画です。
by ななな917-
絵が好き!!
すごく絵もキレイで構成も好きです!!
あと、読みやすいと思います!!
誰にだって一人や二人、居なくなってくれたらって思ってしまうことある…。
こんな法律あったらって思うと…。
ちょっと怖い気もしますが(笑)by るーサン-
知らないところで怨みかったり、自分から怨みかうようなことしでかしたり、人間は無様な生き物だな。でも、それで昔の必殺仕事人みたいな稼業も考えられたんだから愚かな人間には必要なのかも。
by きっこ🐈🧀-
面白い!
絵もお話しも好みでとても面白いです。
時々グロテスクな表現はありますが自業自得なので良し。
13班しか出てこないのが少し残念ですが未来ちゃんが可愛いからいいかなφ(..)
この制度が今の日本にあればいいのに…by NKRS-