みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
まだ読み始め
まだ読み始めだけど、内容的には衝撃でありえん話しだけどマンガだからおもしろい、最後にはスッキリする結末がいい!
by かじかじん- 0
面白かった!
亜月先生の絵が好きで買いました。物語が上手だし、目を背けたくなるシーンは涙が止まりませんでした。
現実にも存在してほしい。被害者達の心が救われる世界であってほしいと思わせる作品でした。by 匿名希望- 0
怖いけど、罰せられて当然だと思う人を罰してくれるからスッキリします。
けど実際にこんな酷い目にあっている子たちがあるんたわと思うと怖いです。by 匿名希望- 0
最高ですっ。
どんなに残酷な事件をおこした人でも、裁判が、シケイ施工まで時間かかりすぎて、シケイ囚の為なのか、税金の無駄使いとしか思えない現実。この作品のような世界が、いつか実現しますように。
by himehinako- 0
これめっちゃおもしろい!!!!
前から見よったけど、これはほんとにオススメ出来る!ちょっと怖いけど、それもスリルある!by ミちゃん- 0
無料の読みました。
一生に一度だけだれかを殺害しても、罪にならないのは、すごくおもしろかった!私は、一生そんな事があるかな?
この作家さんは全部読んでいてスッキリできます。大人になってからますますおもしろく読める作品になってきました。
好きな作者さん
この方の漫画が大好きです!
誰だって1人や2人はまじでいなくなれ!って思う人っていると思うので、そういうリアルな人間の黒い感情に焦点をあててある作品だと思います。単純に絵も綺麗ですし、分かりやすいストーリーなので読んで損はないと思います!by ししゃもしゃも- 0
内容が斬新
絵が綺麗で読みやすい。
民主主義で法律の下に生活する現代の日本ではありえないけど、法律のもとだと裁かれないけど命を落としたり普通に生活できないほどの痛みを抱えることもある。それをさばいてくれるのはスッキリする。けど現実化したらちょっと怖いなとも思った。by はなはな10- 0
怖い
少し怖い内容だったと思います!
復讐の内容ですが、少しだけ怖いですが、面白く読んでしまってます!!!by 匿名希望- 0