みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
短編で読みやすい
短編をいくつも〜な感じなので、とても読みやすいし、
その都度スッキリさせてくれるし単純に面白いですよ。by まぁありん- 0
広告を見て気になり読んでみました。21.22.23です。なんとも怖い世の中ですね、復讐が認められてるなんて。でも、話の内容は面白かったので、違う話も読んでみようかなと思います。
by earlobe- 0
絵が綺麗
広告が気になり見て見ました!
絵が綺麗で読みやすいです。
話も分かりやすくて簡潔なので次々と読めます!by ほし。。。- 0
リアルでこんな法律あったら大変だw
わたしの元旦那も同じ目に会うかもな。などと考えてしまいました。
浮気はやっぱりダメよwby ゆみゆみぶー- 0
やっぱり
無料のお試しではわかりにくかったです。
せめて数話無料で読めたら、続けて読むかもしれません。
ありがとうございました。by ハル^_^- 0
広告で気になり…
結構前からたまに出てくる広告の漫画の続きが気になって探していました。他の方がご丁寧に何話〜何話と記載して下さっていたので、とても有り難かったです。
話の内容としては、よくある不倫の復讐モノでしたが、この作者さんは昔りぼんで連載されてた時に見た事があり、懐かしかったです。by マンボウパート99- 0
他のサイトの広告にあったのが気になってめちゃコミでもあったので読み始めましたが、面白い!ストーリーも面白いし!オススメです!
by 匿名を希望します11- 0
ついつい最後まで読んでしまいました。実際にこのような制度が出来たら、どのような事態が起こり得るのか、考えてしまう作品でした。
by nene12- 0
21-23話だけ読みました
正直、広告で気になったのでその回だけ読んだ、という感じです。その話だけで割とお腹いっぱいになったので他は良いかなぁと。自分にとってはそんなところでした。
by ゆーこ、- 0
ありそうだけど
先が気になってドンドン読み進めましたが、あんまり後味が良くないと言うか、執行する側、依頼する側、裁かれる側ともに好感が持てなくて、無料分でやめてしまいました。
by モンゴちゃん- 0