みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
⁉︎
こんな制度があったら大変だけど、こうもしないと秩序が保たれない世の中も。。。と思いながらどんどん読んでしまう💦
by 1443-
スッキリ!
各エピソードは短くまとめられててどれもスッキリできるのでおすすめです。
グロいだろうけど動物虐待男の仕返しは描写してほしかった…by なな53-
考えさせられる
こういう系の漫画好きです。どこまで書き込んでいいのかわかりませんが、人の恨みは怖いです。その恨みを正当化するか否か。考えさせられる漫画です。
by Yuuri98-
現実にはありえない設定ですが、すごく面白いです。一つ一つのエピソードも短くて読みやすいです。
全部読もうと思います!by まゆmam-
ぽぽるん
SNSの広告でよく流れてきて気になったので読み始めました!
まだ6話ほどしか読んでませんが、内容も面白いですし、特に絵が好きです!これからの展開が気になります✨by ぽぽむん-
こんなのほんとにあったらやばすぎる。でもすごく面白い。毎日怯えながら生きていかなきゃ行けないってことか
by すずらっこ-
本当に出来たらいいね
こういうシステム、ほんとにあったらいいのに、と思わざるを得ない世の中だからね。楽しく読めるわ。日本の司法なんからいつぞやの老害どもらが勝手に決めたもんなんだから、取り急ぎいい加減少年法くらいは改善すべき。
by ポシェプラッド-
作者も小さい頃から好きです。最近こういうテイストの漫画多くて嬉しい!
私だったら誰かなあとか微妙な法律のラインがリアルで楽しめました。動物のやつが1番腹立ったby えりななななな-
小学校低学年の女の子のお話を読みましたが、本当にこんなご家庭があるんだよなと再確認しました。
実際にこんな法律はないけど、終身刑などあってもいいのかなと、思わざるを得ないような作品でした。(暗くなってしまいました。)by ぱるちゃんママ☆-
現実にあったら、怖い話だけど、
漫画なら楽しめる内容でした。
人の恨みは怖いけど、主役の女の子が淡々としていて、観ててスカッとする。by mmm0620-