みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続きが気になる
エピソード完結型で読みやすいと思います。胸が痛むような場面も多々ありますが、続きが気になる漫画です。
by ななな917- 0
絵が好き!!
すごく絵もキレイで構成も好きです!!
あと、読みやすいと思います!!
誰にだって一人や二人、居なくなってくれたらって思ってしまうことある…。
こんな法律あったらって思うと…。
ちょっと怖い気もしますが(笑)by るーサン- 0
ハマってしまった笑
そんなに興味があったわけでもなく、無料分だけ読んでみようと思っただけですが見事にハマってしまいました!
これが現実世界だったら、と想像してみたり。無料分だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり- 0
なんだろ。
お仕置き、復讐、勧善懲悪好きです。
キャラクターがちょっと謎すぎてついて行けなかった感があります。とりあえず切りの良い所で保留にしました。by Mrs.カァ- 0
タイトルから気になって読み始めたんですがなかなか面白いです!予想通りの展開っていう時とそうきたか…があって飽きない感じです。
by パンダ猫- 0
広告から気になり数話読みました。
スッキリする回もあれば、後味が悪い回もあります。
短編になってるので読みやすいし、絵も癖がないのでおすすめです。by Nyannyanmi- 0
想像以上の内容にびっくりしましたが、複数話完結型で読んでいてスッキリもします。
広告から飛んできましたが最後まで読んでみようと思います。by sachiko1999- 0
まぁまぁ
誰だって1人や2人消えてほしいくらいに思う人がいるけど、こんな制度があったらと思うと真面目に生きよって思ったり思わなかったり
by ゴンチャン- 0
広告から面白そうだと思って読みました。現実にはない一殺法ですが、被害に遭って苦しんでいる方にはホントにこんな制度があって欲しいだろうなと思いました。
by mikiみき☆- 0
家族は逃れられない地獄
ストーリーはともかくコンセプトはすごくおもしほい。こんな世界だったら、なんて思うことは誰にでもあると思う。家族は逃れられない地獄、という言葉がすごく重たくて、心に響きました。
by カールスバーグ- 0