みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょいと

ストーリーが怖く感じました。。絵も表紙だと好みなのですが中のページだと脚線がイマイチ整っていないというか。。続き読まなくてもいいかも。

by makika

読んでてちょっと怖かった。これから先旦那さんの嫉妬がどんな風になっていくのか。身の危険を感じる出来事が起こりそうな予感。。。

漫画とわかってても

腹立ちました。また、こういう人少なからずいそうで、また余計に腹が立ちました。DVされてる人はそれに気づかないんですよね、、、。

まだ読み始めたばかりですが、DVって束縛から始まることが多い気がします。
    主人公は旦那さんの束縛からヤキモチなどに反発して辛いことから殴られるようになりました。
    それがどんどん慣れてしまいエスカレートする。
    いつの間にか恐怖心から言い返せず自分を責めていく、
    うちの姉がまさにそうでした。
    早く主人公の洗脳が解けて、誰か救ってくれる人が現れる事を願います。

怖いです。

この男性の豹変ぶりに怖さと主人公には、早く逃げてーと思いながら、実際にDVをする人ってこんな感じなのかなと思わせてくれる漫画でした。

まだ試し読みだけですが、力で相手を縛りつけるのは愛しかたがわからないからです。こういう人が多いけどよくなることを期待して

そうなんだ…

タイトルをみて、自分の想像はクズ男をどう愛するかという話かと思った。ところが全然違ってて…なんかすごいショックだった。自分の感覚だけで当たり前に何事もなく過ごしているのが奇跡なのかと思うくらいに…
    いきなりそうなるのかぁーと正直焦った。本の中の話なのだが、現実に置き換えてみてしまう…。怖いけど、目が離せないお話です。

まだ途中までしかよんでませんが、まじで夫がこんな束縛dVなやつだったら即離婚してるな。きっともっと束縛ひどくなっていきそうで引きました

DV夫最悪。
    自分勝手すぎてムカつく。
    現実世界にも、こういう奴ら少なからず居るんだろうなって思うと反吐が出る。

なんか旦那さんが不気味な感じで先は気になるのですが、怖い展開になりそうで読むかなやんでます。奥さんはいつ気づくのかな。