みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばいやつ

ヤバいやつですね。
    絵がキレイなのでつい読んでしまいますが、ちょっとこの先が心配だなぁ。ヒロインが、、

怖い😱💦

なぬ?急に怖い😱
    いきなり展開が怖くなる前兆満載です!
    愛してるんですよね?

でもあんな男前に嫉妬されるのも
    羨ましい😍

リアルすぎて

すこしこわいですが、実際そばにおなじように子供を扱うひとがいたのできょうかんしながらみています。やすさんがしあわせになれますようにいのります。

異常なまでの夫愛がちょっと怖いくらいで、どんどんエスカレートしていくのがまた恐怖です!
    幸せな結末では無さそうですが気になります。

怖い

旦那と結婚するまでの成り行きもうーんとなる感じでしたが、やっぱりなとこありました。
    同僚と仲良く会話するとこ見て、プレゼントの花束踏みつけるとことか最初からやばかった。
    DVも始まったらあっという間にエスカレートしていって、現実にもこういう人いそうだなと感じて怖かったです。DV始まってから絵のタッチも怖くてホラーかと思いましたよ。

旦那さん、ひと回り上に見えない若い外見で、奥さんは旦那さんに異様に愛されるような魅力を感じない外見です。

こわすぎ

なんかこわい。絵もこわく見えてきた。読んでいてゆううつになります。さいご、すくいがある話なのか…?無料でおわります

愛せないって!

一言で言うと、怖いです。
    この夫ホントに怖い。

支配欲?

ある朝起きたら財布の中身や通勤定期などがなくなってたとか、マジでやばいでしょ!?
    私ならそっこーシェルターか弁護士のところ行くわ!

歪んだ愛

愛情表現はそれそれだからいいけど、歪みすぎている受け止める側も反発してしまうよね!相手を思いやっての表現ならいいのに。

タイトルで

タイトル見て、浮気男かなんか?と思って読んだら
    DV夫。
    中々リアルに描かれてて
    少し怖かったです。