みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私もかなりの年の差結婚。お陰さまで仕事が楽しいって…味わったことが無いので主人公の気持ちがわかるかと言ったらぁ…理解できないのですが。違う意味で豹変するって言うのは経験してます。別れるのも大変なんだと思う。
by 硯- 0
ドキドキ
1話から、意味深な行動に、ドキドキさせらせます。一体、二人の関係はどうなるのか、本性は何なのか、ドキドキします。
by しめじきのこ- 0
はじまったとたんすごくこわくなった。
おたがいさまなんかな。
くずのあいしかたって、くずって何目線化やからないけど、そんな方法ありますか。by あかさかとかさあか- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがかなり凄いですね。
旦那の歪んだ愛なのかDVなのか微妙なところだけど気になってしょうがない。by メロン🍈- 0
怖い?
無理分しか読んでないけど、職場の人と話ししてたの見て花束踏みつけるとかありえない。
そんなに家にいてほしかたら、最初からそういう人と結婚しなよ。by 匿名希望- 0
この漫画の評価は
この漫画の評価に関しては他の漫画の評価と違い、低いほど生々しく評価のある漫画と言えます。
さまざまな人がこんな人いるんだと周知したとともに、DVのリアルな部分を漫画として書いてくれてると思いました。だからこそ、後味は恐怖を感じ、評価が低いのです。by 匿名希望- 0
こわかった
暴力で育てられたら育てられた子は自分もそれを愛情表現とするってみんながみんなそんなことないと思うけど、子供は親を見てるからなぁ。とは思います。だんなさんにあんな暴力ふるわれてたのに、最後まで愛してたんですね。なんか悲しいなぁ。
最初は、優しくていい旦那。それが、DVに変わる。親にも言えない。自分が従っていればいい。気持ちが分かります。頭が麻痺してきますよね。早くポイント復活したら読みたい
完全
完全にグズですね。奥さんのこと理解してるようでしてなくて自分の話が通らないと力任せで。奥さんは大変だろうな…
無料連載中だった3話まで読んでみましたが、、怖いそうな漫画の様です。
ドキドキが違うドキドキの様です。by 匿名希望- 0