みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DV夫怖い!なんかこういう人ってカッとなるともう自分でも無意識に歯止め効かなくなるのかな?しかし出会いの場面、いきなり初対面で、泣いてる自分にハンカチ渡してくるオトコにあんなに個人店的なことベラベラ話して、運命の出会い!なんて思うかね?

最初はすごく引き込まれるんだけど、弁護士がもっと話に食い込んでくるかと思いきやあっさりと最終話で語られる程度だった。
    DV男に勝つ結果は良かったけど主人公が子供と幸せになるとこまで見たかった。そしてDV男はもっと反省してほしい。

こわいー

こんな現実があると思うと本当にこわいです。いきなり豹変するなんて、側からみれば助けを求めたらいいかなって思ってしまうけど実際はこわくてそう簡単には無理なんだろなー。早く逃げ出して幸せになってほしいです。

こわい

タイトルと内容のディープさが合ってないように思いました。同僚と話してるのを見ただけで食事の約束をドタキャンするとか理解できない。仕事を続けるか続けないかなどのライフスタイルの価値観が違うと大変なことになるんだな。怖いです。

私もかなりの年の差結婚。お陰さまで仕事が楽しいって…味わったことが無いので主人公の気持ちがわかるかと言ったらぁ…理解できないのですが。違う意味で豹変するって言うのは経験してます。別れるのも大変なんだと思う。

by

愛せないって!

一言で言うと、怖いです。
    この夫ホントに怖い。

支配欲?

ある朝起きたら財布の中身や通勤定期などがなくなってたとか、マジでやばいでしょ!?
    私ならそっこーシェルターか弁護士のところ行くわ!

怖いけど面白い❗

タイトルからしてどんな話だろうと、無料分を読んでみました。最初は、幸せな夫婦の話かと思ったら、旦那さんが怖すぎる❗この先がとても気になる❗続きを購入するか、悩んでいます❗

怖いよー

DV夫の典型だよね。
    最後、彼女も頑張ったよ!
    良さそうな弁護士さんもDVだったとは!!
    世の中ストレス多すぎるからなのかな
    結婚しなきゃわからないなんて
    みんな結婚したがらないよ

こわーーい、、

束縛男?DV男?まだ無料分しか見てないですが
    おもしろそう。
    私は好きです!←
    花束踏んだのは
    男性と喋ってたから??
    続きが気になります。。やばそう。

by hirobo

こわい

結婚記念日に花束買うようなやさしい年上の旦那さんなのにちょっと職場で仲良く話してるのを見ただけで潰したり屋上で独占したり仕事やめてといって起こったりこわい旦那さんだなーと思いました