みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)

社長!
社長と秘書の恋愛ものです!
恋愛スキルが高い社長ってなってますがただのチャラい人にしか思えませんでした…by 匿名希望-
嫌いな内容
恋愛スキルが高いというよりもただ女たらしっていうほうが、あっていますが‥あんなにただ下心満載の上司に興味をもってもらいたいのか意味わからない😱
ヤバい
イケメンモテ男に気付いたらハマってるパターンだ。でもわかる。ハマりたい。めっちゃ惹かれる。素敵過ぎる。
by BTS-
無料からはじめてみてきになりの購入です。ちゃらい社長なんだけどなぜかとても魅力的なかんじがしていいです。
by あやあゆ-
こんなイケメンで仕事の出来る人の近くに居たらドキドキしちゃうと思いました。でも、恋愛するのは大変そう。
by yume0416-
男性が萎え
無料話数だけ読み、正直わたしはハマりませんでした。
私事を秘書にさせるとか
同室はやむ無くともベッドを共有するとか
社員に手を出さないポリシーをあっさり破るとか
いくら仕事できる男でも色々ダメすぎるだろ!って引き
主人公が彼を好きになる気持ちに共感できず、続読サヨナラですby 匿名希望-
う~ん
目付きの悪い女の子が、仕事で見初められて好きな人と結ばれていく~みたいな話しですが、まだ最後まで読んでませんが、主人公の目付きの悪さが、エッチなシーンで残念になる気がする(>_<)
by さな1114-
苦手
無料分だけ読みましたが男性のタイプが苦手でした。
実際いるのかは分かりませんがツンデレはいいけどちょっと無理でした。by りまな-
んー。1話読んでみてなんか読む気がイマイチおきない。なんか、女の子のことをバカにしてる感じがしてしまった。また、気が変わったら読んでみるかもしれないです。
ガッカリしたかも💨
レビュー二回目です。自己中女ったらし結婚しない主義で最低社長彼だけど彼女の良き理解者で優しい所もある。惹かれる彼女の気持ちちょっとだけ分かるような気がするけどウブで一途な彼女だから応援したくなります。でも沢山振り回すんだろうなと心配だった。やっぱり泣かすし別れ話する社長にムカムカした。彼女にプロポーズする中沢さん良い男です✨なのに彼女社長選ぶの?ちょっとガッカリしたかも。中沢さん良い男なのに✨なんか良い人が選ばれないのは切ない。
by マドンナリリー-