みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

大人向け

バツイチ社長と男に縁のない秘書!ボランティアのキスからのその先へ発展。
    目つきがキツイ秘書は本当は恋愛奥手で仕事一筋ではあるが、早朝から人気のケーキを買うのに並んで買ったりと、業務外だけどしたがってしまうそんな人。この先うまく行くのでしょうかね、

by B組

先を

先を読んでみたい。
    社長との恋はどうなるのか。
    うまくいくといいなぁ。そんな簡単にはいかないのかな。

目つきが悪く彼氏がいたことのない菜穂ちゃん・・
    反対に遊び人の社長ですか・・・
    恋愛スキルってどんなもんなんだろ。。。
    心に余裕がないと駄目なんでしょうかね。。。。
    ちょっとしたことで方向が変わってきちゃいましたが、きっとこの先いろいろ波乱があるんでしょうね。。。
    ちょっと面白そうですね。。。
    スイーツ男子ともうまくいきそうな気がするけどやっぱリ好きな人が社長だからどうなるかな、、

恋愛スキル0の女性と、マックスな男性。しかも社長と秘書!!一気に読み進めてしましました!!片思いかと思いきや、両思い?なんて。これから楽しく…ってところだったのに。とても気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!

続きが気になる

社長というよりは上司ってイメージが強い。
    ひっかかるような女よりひっかける方が楽しいってゲーム感覚な男性にみえてしかたない。

この

しゃちょーは固定した恋人は作らない方がいい
    てきとーに好き勝手に何人モノ
    女性と遊んどいたほうがいいタイプ

ところで主人公が可哀相過ぎる
    というか身の程知らず
    懲りないと…わからないのかなあ

無料配信分を読みましたが、非現実的な話なようで、シンデレラストーリーが隠されているように感じられました。これから2人がどんなふうに深い関係になっていくのか、気になりました。

だからー

バツイチ気持ちに余裕がある男がモテる理由ってまさに!コレ!
    やっぱり何しても怒られなそう!
    男には余裕が大切だよな!

無料配信話を読んでみて、続きが気になったのですが、レビューの評価がイマイチだったので、続きのお話を購入するのを迷っています。

恋愛スキル高い=遊ぶ女は選ぶけど遊び人?ってことなのかな。主人公にとって前妻あり子供あり。ハードル高そう。