みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

コンプレックス

自分の目付きがコンプレックスのけして美人ではない秘書がひそかに社長におもいを寄せる すごく応援したくなります

見た目とは違ってちゃんと人のことを見てる社長は凄い!ギャップにやられちゃいそうです。ヒロインと幸せになってくれたらいいな

面白い。

最近の実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました。続きが読みたいです

社長が遊んでそうで遊んでないのか?とにかく主人公が幸せになることを願う!純粋に好きな気持ちを振り回さないでほしいー!

お試し分を読んで、続きを少し期待したので、この先はどんな感じなのかな?
    と、レビューを読んで決めよう😊と思って、見てみたのですが、思ったよりも星が少なめで、あれ⁇
    と思いました😳
    イマイチなのかな?

即購入はちょっと勇気が出ないが、やはり続きは気になるので、ゆっくりめで進めてみようかな😑
    と思います。

ためし読みをしただけなのだけれど、早くよみたい、と思う面白さ。スキル高すぎ男はずるいけど抗えない魅力。

絵が簡単な感じだけど、さっぱりしてていいかんじですね。無料試し読みだけだとストーリーがわかんないけど続きがきになります

結構好き。セクシーな恋愛上手の男性に翻弄されるのもよい。あいにく正反対の旦那を思い出しクスッと笑ってしまう。

まぁまぁ

絵が可愛くて気になり読みました。
    内容はイマイチでした。
    ありきたりというか、新鮮味に欠けました。
    無料分で充分でした。

社長が好み

社長のツンデレ具合がサイコー!!!!
    リアルでこんな社長いたら困るけど(笑)
    マンガだったら私は全然オッケー★

主人公も仕事できるのに恋には不器用ってなんか共感できる…(笑)。

続き楽しみです!