みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋愛スキル高すぎ男と0女
恋愛スキルは大事だが、ありすぎも困るし無くてもダメ。絶妙なバランスが大事ということか。簡単にはいかんやつ。
by mikudon- 0
この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたwby ゆきころにゃ- 0
こういうの好き
恋愛スキル高い人と恋してみたい!そんな願望が出てきちゃう楽しめる作品です。また読み返したいですね。面白かったです
by kdwgp- 0
えー!
なんかもぉ、無理だわ、、大人の恋愛ってなに?やるだけじゃーん。こんな男仕事が出来ても無理だわ、、、!
by mamari215- 0
とりあえず、12話まで読みました。
イラストがあまり好みではありませんでした。
ストーリーもイマイチだったかな…by スヌ⭐さん- 0
久しぶりにドキドキさせてもらいました。
最終話どんな結末になるのかとても楽しみです。何回も読みたいくらい面白いですby あかぱん🙄- 0
きつく見られる主人公が恋愛経験豊富な彼に惹かれていくところはかわいーなぁと思いました!
段々とお互い惹かれているところもわかりドキドキしながら読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
なんやかんやあって、一筋縄ではいかない彼ですが、主人公がかわいくていい子です。最後はハッピーエンドかな。
by おそまちゃん- 0
なんだか刺激的な表紙ですね!スキルの高さのギャップかぁ。面白そう!絵も綺麗ですね。頑張ってくださいね!
by わてぃーる- 0
社長と恋愛とかそれだけで、ドキドキが止まらない!俺と恋愛する?とか聞かれたら、もうメロメロになってしまうよ
by もこもこもももこ- 0