みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんやかんやあって、一筋縄ではいかない彼ですが、主人公がかわいくていい子です。最後はハッピーエンドかな。

なんだか刺激的な表紙ですね!スキルの高さのギャップかぁ。面白そう!絵も綺麗ですね。頑張ってくださいね!

社長と恋愛とかそれだけで、ドキドキが止まらない!俺と恋愛する?とか聞かれたら、もうメロメロになってしまうよ

少し強引な彼がめちゃくちゃかっこよかったです!恋愛経験値が全然違う2人だけど、そこがおもしろかったです!

by panini

なるほど

恋愛を楽しむってそう言うことか今更この歳で知った。やっぱり私もあんまり恋愛経験ないから視野狭くなっていたのかと

社長の頭のキレる感じが危ない雰囲気がぷんぷんなのに、強気な見た目と仕事ぶりだけど実は中身はピュアな秘書がハマっていってしまうっていう面白そうな出だしです。秘書の女の子が免疫ないからこの社長にハマるのはしょうがない気がするけどやっぱり心配!笑

by SNUN

ベタかもしれないけど、私はこういう作品大好きです!絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になるので、読み進めていきます。

by ttt18

イケオジ

もうこの年になると恋愛とかにエネルギーが注げなくなってくるのでしょうか。
    最後の最後、誰かに背中を押してもらわないと気付けなくなるほど恋愛ってエネルギーがいるのかと再認識。
    最後自分の気持ちに気づくことができてホントよかった

by ambu

ドキドキキュンキュンしますよ。社長の女ったらしブリが かえって気持ちいいくらいです。そんな男に振り回されちゃうけど 惚れちゃうよねぇ。ただ モテモテ社長なのですが 絵がカッコよく見えない時が……。
    (絵のダメだしすみません。) 女の子は可愛いので良しとします。

こういうのを、恋愛スキルが高いと言ってもいいのだろうか?ちょっと違うんじゃ?
    ただ、それ分かってても、ドキドキしちゃうわなー