みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ!楽しめましたよ
    くるもの拒まずの社長が、一番この恋で一番可愛かったかなぁ!!
    そんな社長のいいところも嫌なところも全部受け入れてきた彼女のほうがスキル高かったよね

はまりました!

ハイスペックな社長さんと恋愛スキル0の秘書との関係が急展開で変化するから、面白いです。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります☆

スキル高すぎ男!?

スキル高すぎ男…私も縁がない人だな…
    そんな人と関わってみたかったなーなんて、少し羨んだらしながら、話の続きが気になっています。

ベタでも好き

やっぱりこの種類のキュンは下手かもしれないけどもそこがいいです。絵も好きだし、とてもキュンとできめよかったです。ありがとうございました

期待はしてなかったのですが。

無料版だけしかまだ読んでませんが。
    期待せずに読んでいたのですが、社長がかっこよすぎるww
    早く続きを購入します!ww

社長ーー!

社長いい男です。恋愛スキル0なのによく立ち向かったなぁ。でも結果的に社長を落とせたんだよね。面白くて一気に最後まで読んでしまいました。

人間スキル

恋愛経験の差はあっても人間スキルが釣り合う二人だからこその展開。

頑張る主人公とそれをちゃんと見てくれる相手との関係性がうらやましい

バツイチでも社長みたいな男は誰でも惚れちゃいますね!
    口説きスキル高すぎる!
    飴と鞭の使い方がうますぎる!
    あーゆう人が近くにいたらと羨ましい

遊び人の社長と仕事ができる秘書。しかも、好みじゃないってばっさり言われて、くそーって思ったけど、最後はスッキリです。いい女って中身ですよね。

カッコいい

恋愛スキル高しの社長に対して、最初は軽くあしらわれていたのに、徐々に好きにならせるくらいのスキルを身につけるなんてやりおります!