みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛マスターの様な女慣れしてる社長相手では、恋愛初心者の奈穂にはかなり高いハードルかなぁと思いました。
    同僚には手を出さない主義の社長だけど、宣言していた割には思ったよりも早く手出ちゃいましたね…

2人が結ばれるまで、遠回りしましたが、それがあって大切な人とわかったので、めでたしです。こんなに遊びって割りきって付き合えるのを大人の関係なんて言いますが、都合のいい言い方ですね。

おしい!

話は面白いけど、けど、、、目付きが悪い主人公があんまり好きになれないなぁー、私は。もう少し絵を可愛く書いてほしいな~。社長がかっこいい!話は面白いので、読んでほしいです。

無料だったので

無料だったのでよみはじめました。主人公の少し不器用な感じがいとおしいく思うし、社長がチャラい割にはしっかり相手のことを考えていたり、二人の恋を応援したくなります。

by satmmi

こんな社長だったらイヤ!

自分が働く職場の社長がもしこんなキャラだったらついていけない〜(^_^;)理解出来ない(T_T)秘書とかサポートなんて絶対ムリ(^_^;)

きつく見られる主人公が恋愛経験豊富な彼に惹かれていくところはかわいーなぁと思いました!

段々とお互い惹かれているところもわかりドキドキしながら読んでいます

最終話まで読みました。
    短いお話しのため、展開が早く楽しく読めました。
    社長もカッコいいけど、好きな人がいても奪ってみせる!という男の人も素敵ですよね。

いっきに読みました。

絵はイマイチだったけど、内容にひきこまれました。一気に最後まで読みましたが、最後の盛り上がりを期待したのですが、期待ハズレでした。

嫌いじゃない

現実にはないだろうな…って話でしたけどきらいな話ではなかったです。
    主人公の女性は、目つきが悪くてももうちょい美人さんだったら良かったな…

絵は好みではないですが、仕事にたいする評価をきちんと評価してくれる上司は素晴らしいなと思いました。しかし恋愛は別ものなんてさみしいなと感じました。