みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もどかしい
主人公の恋愛に慣れてない(のに歳は若くない?)っぷりが、ちょっともどかしくて、うーん、あまり共感できるところが無いまま、少しずつ読み進めてます。
婚活アプリ
婚活アプリで隣の好きな人の弟と知り合うのはなかなか漫画らしい設定ですが、最初は全然仲良くなかったのに、意識し始めるといいところもどんどん感じできて。知り合いは安心だよなーとか思ってしまい、いっきに読んじゃましたー!
by ゆじの- 0
好みが分かれる??
絵があまり好きでないかもで、ごめんなさい。お隣さん同士の恋愛って憧れるなぁ。アプリの出会い、したことないけど知っている人がきたら運命と思ってしまうかも?!とワクワクしました。
全然
全然面白くない...絵も表紙よりだいぶ下手です。王道のはじまり方ですが、主人公になんの魅力もなく課金はなしで。
主人公がなんか素直じゃなくて、かわいげない発言とか、、あまり共感できないシーンもあったけど、それでも応援したくなりました。
好きな人には素直に、ね。by 匿名希望- 0
まさかのお隣さん
婚活って難しい。相性もあるけど、マッチングだと連絡来すぎて、めだけこえるよね。
でも、お隣の幼馴染みと偶然なんてまず有り得ないから、それこそ瓢箪からコマ。出会いは大事に。by 匿名希望- 0
お隣さんと。
と言っても、今までは相性があまり良くないと思っていた人と実は相性が良いかもしれない、というのは、夢のある話だと思います。
読みやすい!
色々とベタな設定ではあるけど、面白かった!読み終えた後に、ほっこり感と爽快な気持ちになれます♪結論、一途に想ってくれるイケメン幼馴染最高。
by ちきゃな- 0
まだ無料分しか読んでませんけど、短編なのテンポよく進んでるかんじです。
不器用な2人がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
今どき
今どきっぽい婚活アプリの話だけど、自分の知り合いとマッチングするとかもう運命でしかないじゃん!早く続きが読みたい!