みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編で読みやすいです。ドキドキとかはあまりなかったですが。婚活アプリを使った本当の恋でハッピーなら良かったねって感じです
!
以前自分自身もマッチングアプリで婚活してたのでついつい気になり買ってしまいました。まだ4話までしか読んでいませんが、どうなっちゃうのかハラハラしながら読んでいます
良さそう
二話まで読みましたが、続きが気になります。四話まで無料で六話完結だから、サクッと読めそうです。
いきなりドキドキで楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がなかなか酷い性格でした。とくに、竜司が1人で遊ぶようになった過程を忘れるなんて…子供とはいえ、なかなか酷い仕打ちです。
それでも受け入れる竜司は優しいと思いました。by 匿名でお願い- 1
好きな人の弟が婚活アプリでマッチングして、いい感じになるっていうストーリーはいいのですが……
絵がちょっと荒い気がしたので、★3に。
次の作品、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
よく分からなかった
幼なじみの兄弟の兄に恋してたけど結婚するって知って、婚活アプリ始めたらその弟とマッチングした?
幼なじみなのに性格も未だに知らない?
マッチングアプリ内だから連絡取ってるのが弟ってわからなかったの?
幼なじみでライン交換してないわけないもんね?普通そこで気付くもんね?
よくわからなかった。
あと絵が(特に鼻が)苦手だった。
無料分読んで離脱。by UHA味覚糖- 0
いらー
みよにいらーっとしながら読んだ。
大人なのに高校生?中学生?な感じでダメ過ぎる。
同僚も親友もほぼ出てこなくてちょっと展開がつまらなかった。by 匿名希望- 0
短編にし過ぎて展開早っ
まずやっぱり絵が苦手初めのほうは鼻が変だし竜司の髪型が古くさい
隣の幼馴染み好きとかよくある設定だし好きな人の婚約はショックだけど婚約知らされる以前に彼女いる事に気がついてなかったの??って感じ
好きな人を忘れて前に進みたい気持ちまではよかったけど、それを無理して弟と恋しようとしなくてもいいと思う
雪の中3時間も待たせなくても帰って待っててとかさぁ…
彼女は26歳にしてはドタバタし過ぎ、付き合っても疲れそう
竜司も小さい時好きだと言っても大人になったら気持ちなんて分かんないんだからちゃんと告白すべき
兄から弟への気持ちの切り替わりも早いし
とにかく詰めの甘い話だったby ku-tan- 0
婚活アプリで偶然隣の幼なじみの男の子とマッチング…漫画ならではの展開ですが、なかなか楽しく読めました!出来れば、くっついたあとの2人の続きももう少し読んでみたかったの思います!
良かった
次から次へと展開がおもしろい!読むたびに世界観に引き込まれますね!おとなりさんとの関係が楽しみです。