みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
婚活アプリものは今時ですね~
こんな事があったら、面白いな~(笑)
完結してるものいいですね!
ここまで短いのは初めてかも(笑)by 匿名希望- 0
何か良いですねえ。幼なじみで異性だと意識してなかったのに、ある時を境に急に意識仕出して。キュンキュンしました。
無料話数読みました。幼なじみの話。お兄さんの方が好きだったのは分かるけど弟の方をこんなに知らないことあるか?って思っちゃった。
婚活相手がたまたまと言えど、幼なじみってなんだか複雑。そこにまたついこの間まではお兄ちゃんことがいいっていってたのに、乗り換え早すぎなかんじが否めない。
by うーこたん- 0
幼馴染み
特別に仲良いわけでもない幼馴染みとなんて、いきなりテレるし、新鮮な感じがしますね。
恋愛に発展していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
良い感じ
どちらかというと弟の方がイケメンで好きだなぁ。今時のマッチングアプリストーリーだけど、相手が幼なじみとは。どうなっていくのか先が気になります。
はじめは好みの絵じゃないし、男の子もカッコよくないし、気乗りせず読み出したら、意外と良かった!幼なじみがどうやら前から主人公を好きだったのかな?と思われる様子で、主人公もドキドキしていく様子に読みながらこちらもドキドキします。
by せみしぐれ- 0
竜司君はずっと好きだったっていうのがわかります。きっとマッチングアプリであったのも運命だと思います。
まぁ、ありきたりなストーリーかな。振られたから、はいぃー次みたいな好きになってる自分探しみたいな話かな。
マッチングの相手がお隣さんで笑いました!ドキドキしながら読んでます。絵が自分の好みではなかったけど読み続けちゃいました。