みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お隣の好きだった幼馴染みが結婚
    なので婚活アプリを始めた主人公
    好きだった人の弟とマッチング
    まーあるよね
    漫画だから(笑)

でも簡単に乗り換えた感満載
    手を繋いだり、キスしたがったり展開早っ(笑)

主人公の女の子がなかなか酷い性格でした。とくに、竜司が1人で遊ぶようになった過程を忘れるなんて…子供とはいえ、なかなか酷い仕打ちです。
    それでも受け入れる竜司は優しいと思いました。

だんだんと

幼なじみ、彼女?わからん。とても
    ハラハラしてます。なにがいいのか、最良なのか迷う。見ていて不安になるけどどんどん見ちゃう。

表紙の絵が、すごくかわいいかったです。なんか、タイムトリップした感じが楽しくなってしまいました。これから始まるドキドキが楽しみです。

こんなこと

お隣さんとのお付き合いって少し勇気がないと無理かなぁ
    何かあれば気まずいしましてや兄弟を好きだったことがあるなんて無理無理やばいよこれは。

短めでサクサク読めるけど絵がいまいち好きじゃないかな?
    お話は、片想いのお隣さんが結婚するからマッチングアプリでであったのが、隣の弟さん、結局一番マッチングしてたのね。

近場におさまる感じ

ですけど、出会いが今どきマッチングアプリ。幼なじみとマッチングするとか…話だなとは思うけど。でも、ハッピーエンドは嫌いじゃないので、すんなり読めます。

かわいい🎀

子供の頃から、ずっと思っていてくれて、自分の事より、お兄さんとの事も応援してくれてた。口は悪いけど、優しい弟君と結ばれて良かったです。

好きだった幼なじみが、結婚!
    婚活アプリで相手探そうと思って、良さそうな人と連絡取って会う約束をしたら…来た人は、失恋相手の弟!!気になるー!

とても今ドキなタイトルで、興味がわいてお試しだけ読みました。でも、現実味はあまりないです。そんなことないだろ~て思いながら読みました。絵は綺麗で読みやすいです。