みんなのレビューと感想「白の条件」(ネタバレ非表示)
いつもほんと楽しく見ています。
いつもたくさん読んでます。
主人公がすきで、ワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次回が読みたいです。by カナちび- 0
ドラマ化から漫画一気読み
漫画原作のドラマ化のはしりだったと思います。ドラマがすごく面白くて原作一気読み!医療の現場の問題提起もあり見応え充分
by あろはあつこる- 0
THE医療ドラマ
研修医ならではの熱いところも、命に向き合うのが苦しくて泣いちゃうところも、あるなぁと感じながら見ています。
by かもか- 0
古い
無料分だけ読みましたが、古いけど、華子先生が当時の医療や頭の固い医師の矛盾に立ち向かい乗り越えて行く過程が面白買ったです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
本格的な医学漫画
父のシ因を探るために入った研修医のヒロインが、患者や他の医師に接してゆき成長してゆく。最後まで引き込まれて読みました。
by しまねこねこ- 0
すごく面白い!
かなり前の作品だが、古さを全く感じさせないテーマです。
病院内を取り巻く人間関係、女医として奮闘、成長していく姿に目が離せませんby pyo- 0
懐かしい
昔大好きでよくみました。
懐かしすぎてまた一気読みしました。
復讐サスペンスものではなくてよかった。
男尊女卑な父にはらがたちましたが。by ルルンパ- 0
懐かしい
スッゴク懐かしマンガです。
学生のころ?中学生のころ?読んでいた…。あの頃の感想と、いま読むと変わるのかなぁと思い、読んでみました。今どきの人達にはどう見えるんでしょうね。by 匿名希望- 0
7つ上のお姉ちゃんが大好きなマンガです
7つ上のお姉ちゃんが高校生の時にこのマンガに超ハマっていました。マンガを全然読まない母親も読んだらハマったらしいです。
でも当時、私は小学生だったので、マンガも医者の話で内容も難しくて絵柄もあんまり‥だったんですが。
数年後、このマンガを読んだら私もハマりました。めっちゃおもしろいです!
私は特に足を切断するモデルさんの話が好きです。この話を読むと内容わかってるのに毎回泣く私がいます(笑)
絶対に読んで損はないマンガだと思います。このマンガを教えてくれたお姉ちゃんには感謝感謝です。by あいぽん。- 0
ずいぶん前に友人宅にあり、なんとなく読んでみたら面白くて、全巻借りた覚えがあります。懐かしいので読み進めてみようとおもいます。