みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!お薦めです。

by VB

絵がかわいいです。
    最初から付き合ってるので、切なさはないですが、バレちゃいけないというスリル感があります。

by aspan

みんなそれぞれの立場でそれぞれの悩みがあって日々いろんな事を考え感じて成長してるんだって思わせてくれるお話でした。
    学生の時に読むのいいと思います。

この作者さんの絵もストーリーも、かわいくて好きなのに、読みにくい!!なぜスクロール読みにしてくれないの?!

絵がかわいい

妃教育から,とんできました。絵がかわいくて、ストーリーもキュンキュンで、もう少女漫画は読まないと思っていたけどよんでしまいます。

嫌味がなくていい

表紙をみるだけだとどれだけへそ曲がり(笑)?な主人公かと思ったけどそんなことなかった。
    頑張ってほしいなぁ

共感できない

ヒロインに共感できないし応援したくなるキャラではなかった。
    ヒロイン周りにも魅力的なキャラがいなくて、
    絵も苦手なので数話で脱落。
    最終話だけは読みましたが、悪口言われてるヒロインに彼氏の対応が薄くて最後までスカッとしなかった。
    少女漫画でジメジメした後ろ向きなストーリー展開にラストが弱いとモヤモヤしたまま。

by Luーna

無料分読みました♪ 幼馴染み彼が高校デビューで、彼女が逆デビュー(*_*) 前日に彼を見てたらそのままで行けてたのにねー(^^; サプライズ失敗ですね(/--)/ さっさと言っちゃった方が、楽しい高校生活送れるのにね!! 親同士が仲良い設定だったら家でラブラブ出来たのにーーー(。>д<)

逆高校デビュー

幼馴染カップルが同高にせっかく進学したのに、、、何やってんだか⁉︎はやく人目も憚らずイチャイチャできるといいね。

中学からの付き合いで彼氏が高校デビューしてイケメンになり、彼女は高校から陰キャラになって、周りに付き合いを隠している。別に堂々としていればいいのにー、と思いながら読んでいました。

by タキ3